Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вспомнить все: как выглядела Саманта из «Секса в большом городе» до популярности

Вспомнить все: как выглядела Саманта из «Секса в большом городе» до популярности

Вспомнить все: как выглядела Саманта из «Секса в большом городе» до популярности
Фото: PeopletalkPeopletalk

«Секс в большом городе» – культовый сериал о жизни четырех подруг в Нью-Йорке. Впервые он вышел на экраны в июне 1998 года. Создатели отсняли шесть сезонов – проект завершился в феврале 2004 года. После этого вышли два полнометражных фильма: в 2008 и 2010 годах.

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

А на прошлой неделе представители стримингового сервиса HBO Max объявили, что начали работу над продолжением культового шоу.

В мини-сериале, который выйдет под названием «И просто так », появятся три так сильно полюбившиеся миру героини – Кэрри (), Миранда () и Шарлотта (Кристин Дэвис). Но есть и плохая новость: , исполнившая роль Саманты, не примет участие в съемках проекта.

Честно признаемся, новость о том, что Саманты не будет в продолжении сериала, нас очень огорчила. Все-таки она была нашей любимой героиней. А пользователи Сети уже пишут о том, что без нее Sex and the City – просто The City.

Instagram: @i_d

Сегодня мы решили немного поностальгировать и вспомнить, как выглядела Ким Кэттролл в начале кинокарьеры. Актриса начала сниматься еще в 1975 году, когда ей было всего 19 лет. Свою первую роль она получила в фильме Отто Премингера «Розовый бутон». Всего до «Секса в большом городе» Ким снялась в 26 фильмах и 33 сериалах.

Кадр из фильма «Розовый бутон»

К моменту съемок первой серии культового шоу Кэттролл было 42 года. Должны признать, выглядит она всегда сногсшибательно! А в молодости вообще была нереальной красоткой.

Кадр из фильма «Манекен» Кадр из фильма «Манекен» Instagram: @kimcattrall Instagram: @kimcattrall Instagram: @kimcattrall