Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Клуни и Пфайффер воссоединились в честь 25-летия совместного фильма

Премьера романтической комедии «Один прекрасный день» состоялась в 1996 году. В честь 25-летия с момента выхода фильма актеры, которые исполнили главные роли, воссоединились.
и пообщались по видеосвязи в рамках шоу Actors on Actors издания Variety. Знаменитости поделились воспоминаниями, связанными с фильмом. Например, они рассказали, как шла совместная вычитка сценария, а также о том, как восприняли картину кинокритики и зрители. «»Один прекрасный день» был моим первым студийным фильмом, и я очень нервничал, когда приходил и читал вместе с тобой. Забавно, что сейчас люди смотрят этот фильм, и он им нравится, а в то время они были очень жесткими с нами», – поделился Клуни.
Актер рассказал, что его жене и ее друзьям фильм понравился, они не могут поверить, что картина не имела большого успеха в 90-х. Он в шутку предположил, что у нее должен быть сиквел под названием «Старый прекрасный день», где дети уже выросли. Пфайффер поддержала шутку и ответила, что его можно было бы назвать «Я устал в этот день».
Партнеры обсудили ситуацию с творчеством и работой во время пандемии. Клуни поделился, что последние годы не снимается сам, а сосредоточился на режиссуре и продюсировании. По его словам, он больше не хочет волноваться о том, что о нем подумают на кастинге.
Актриса же отметила, что не может заранее оценить успех той или иной роли, когда впервые видит сценарий. Пфайффер высмеивают критики как раз за те фильмы, в которых, как ей кажется, она была хороша. А хвалят за те роли, от которых ее «передергивает».
Ранее «Профиль» писал, что Джордж Клуни попал в больницу после попытки резко сбросить вес для фильма. Как сообщала газета Mirror, актера госпитализировали за четыре дня до начала работы с сильной болью в животе.