Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ефим Шифрин рассказал, почему они с Кларой Новиковой больше не друзья

Ефим Шифрин рассказал, почему они с Кларой Новиковой больше не друзья
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Поклонники юмориста прекрасно помнят, что раньше он тесно дружил с . В какой-то момент между закадычными приятелями пробежала черная кошка. Что стало причиной конфликта, сразу никто не понял. Спустя годы объяснил все в подробностях.

Видео дня

Еще в 2000-х годах передача «Аншлаг» была очень популярной на просторах СНГ. Артисты проекта буквально купались во всенародной любви. Попасть в список юмористической элиты мечтали многие. Ефиму Шифрину это удалось.

Мужчина влился в коллектив и стал дружить со многими участниками команды. По его собственным воспоминаниям наиболее тесная дружба сложилась с Кларой Новиковой. Они доверяли друг другу секреты и на протяжении многих лет были по-настоящему близкими людьми.

Когда у Ефима возникли претензии к руководителю – , он захотел уйти. Мужчина признался, что собирался сделать это не один. Вместе с ним планировал уйти и Клара Новикова. Фактически они сговорились покинуть проект.

Когда настал момент воплощать задуманное в реальность, Шифрин остался в гордом одиночестве. Михаил предупредил приятеля об изменившихся планах. Актер объяснил, что Регина в свое время открыла его зрителю, и в этом плане он ей многим обязан. Подвести руководителя ему не позволяет совесть. Помимо этого Евдокимов не хотел терять финансовые потоки. Дубовицкая пообещала стать спонсором фильма Михаила. Если бы он ушел, то инвестиций не стало.

Шифрин посчитал мотивацию коллеги обоснованной, поэтому они расстались на дружеской ноте.

С Новиковой все сложилось иначе. Клара просто поставила Шифрина перед фактом. Объяснять причин поступка она не стала. Юмориста такое отношение сильно обидело. Он долгое время считал себя и Клару настоящими друзьями. Такое отношение артист посчитал подлостью.

Ни сразу, ни позже Клара так и не поговорила с ним. Со временем они возобновили общение, но сейчас все их контакты сводятся к редким встречам на светских мероприятиях и формальным приветствиям.

Новикова на заявление Шифрина пока никак не реагировала.