Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Маленький мальчик может оказаться самым сильным»: омич Данил Апос отправился на шоу «Последний герой»

С 6 февраля на канале ТВ3 стартует очередной сезон популярного шоу «Последний герой». Испытать свои силы на этом экстремальном проекте на этот раз отправится 22-летний омич Данил Апос (настоящая фамилия Никитин).

«Маленький мальчик может оказаться самым сильным»: омич Данил Апос отправился на шоу «Последний герой»
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Известно, что парень раньше был участником проекта «Дом-2», сейчас живет в Москве без постоянного источника дохода. Покорять столицу он приехал с двумя тысячами рублей в кармане. Данил увлекается живописью, музыкой и фотографией.

«Сейчас меня не устраивает в моей жизни эмоциональное спокойствие: каждый день – как День сурка! Я хочу поехать на проект, чтобы вновь почувствовать себя живым! Победа в «Последнем герое» мне важна, но она, по большей части, - для родителей. Себе я хочу доказать, что маленький мальчик может оказаться самым сильным», – цитирует омича пресс-служба канала ТВ3.

В этом сезоне на проекте «Последний герой» будет противостояние «новичков» и «чемпионов» – участников предыдущих сезонов. Съемки проходят в Африке, вести шоу уже в третий раз будет известная актриса .