Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лиам Нисон подумывает уйти из кино на пенсию

Актер устал сражаться с негодяями и подумывает о том, чтобы оставить съемки в боевиках. Звезда фильмов «Заложница», «Пассажир», «Список Шиндлера» и других признался, что в ближайшее время планирует выход на пенсию.
Лиам Нисон подумывает уйти из кино на пенсию
Фото: Мир24Мир24
«О, да. Думаю, да. Мне 68 с половиной, 69 в этом году. Есть еще пара дел, которые я собираюсь сделать в этом году – надеюсь, COVID позволит нам. Пара картин в процессе разработки, и тогда я думаю, что это, вероятно, будет все», – добавил номинированный на премию «Оскар» актер в беседе с Лорен Зима для Entertainment Tonight.
Признавая, что готов отказаться от экшн-фильмов, Нисон упомянул одну роль, которая вызвала у него интерес. Когда Зима сообщил Нисону, что фанаты ведут кампанию за то, чтобы он повторил роль Зевса из «Битвы титанов» 2010 года в предстоящей третьей части «Чудо-женщины», он сказал, что «готов к этому» и «очень польщен».
«Я не знал, что древнегреческие боги появились в «Чудо-женщине». Должен сказать, к моему большому огорчению, я этого не видел... «Чудо-женщины» в кино», – признался актер.
После того, как ему сказали, что Зевс на самом деле является отцом Чудо-женщины, Нисон заулыбался и сказал: «Я позвоню своему агенту!»