Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Расширяем границы: «МИР» и «МИР 24» начали вещание в Узбекистане

«МИР» расширяет границы. Теперь наши новости, программы и фильмы могут смотреть и в Узбекистане. В Ташкенте телеканал «МИР» – на 17-й кнопке в сети крупнейшего кабельного оператора, а «МИР 24» – на 18-й, передает корреспондент .
28 лет телеканал «МИР» рассказывает о современной жизни и истории стран бывшего Советского Союза. Вместе с нашими зрителями мы поднимаемся к вершинам и погружаемся на глубину. Круглосуточное вещание в четырех часовых поясах. Познавательные программы, развлекательные передачи и достоверные новости из жизни 13 государств.
«В условиях, когда фейк погоняет фейком, в условиях, когда те, кто возомнил себя людьми, равными целым телеканалам, доверие вернулось к традиционным медиа. А «МИР» – это журналистика высокой пробы», – отметил председатель МТРК «Мир» Ра
Сегодня «МИР» расширяет границы. Вещание телеканала начинается в Узбекистане. Трансляцию уже ведут крупнейшие операторы страны.
Узбекистан – это республика, где есть на что посмотреть и о чем рассказать всему миру. Столица Ташкент современный, деловой город. Один из немногих мегаполисов мира с чистым воздухом. По ночам там видно звезды.
Старейший город республики Самарканд – ровесник Рима и жемчужина Центральной Азии. Он сохранил уникальные памятники мусульманского зодчества, науки и культуры. Там помнят древние ремесла, выращивают хлопок, готовят традиционные восточные блюда для гастрономических туристов.
С начала года аудитория телеканала «МИР» выросла на четверть. Вещание идет в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане, Молдове, России, в Украине, Латвии, Литве, Эстонии, Туркменистане и Узбекистане. Первый, евразийский, информационный. Вместе – интереснее.
В конце прошлого года телеканал «МИР 24» начал вещание в Туркменистане. Новости и программы Первого Евразийского жители страны смотрят на 15-й кнопке оператора «Ашхабадская городская телефонная сеть».