Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Роберт Де Ниро сыграет одну из главных ролей в новом фильме про гонки

Известный актер будет сниматься в новом фильме, который посвящен мафии и гоночным заездам в США. Вместе с ним сыграет и молодой чернокожий артист .

Роберт Де Ниро сыграет одну из главных ролей в новом фильме про гонки
Фото: Car.ruCar.ru

Режиссером новой кинокартины под названием «Формула» является Джеррард МакМюррей, прославившийся благодаря работе над проектом «Пылающие пески». О подробностях предстоящей ленты пока мало что известно, кроме отдельных намеков на особенности сюжета.

Как написал МакМюррей на своей странице в соцсети Instagram, над «Формулой» станут работать продюсерская компания Buppie Productions, принадлежащая режиссеру, и Tribeca Films. В центре картины молодой афроамериканец из Детройта, ставший гоночной звездой в «Формуле-1», который учится искусству вождения благодаря урокам опытного наставника со связами в мафии (Роберт Де Ниро).

Срок выхода нового фильма тоже пока остаются неизвестными.

Джон Бойега стал известным после выхода на большие экраны комедии «Атаковать блок» и сиквелла «Звездных войн». Чернокожий актер появился на свет в столице Великобритании Лондоне в семье нигерийцев. Занимался в театральной школе Хакли и играл в театре Пекхэма. В кино дебютировал в 2011 году.