Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная попала в больницу с COVID-19

Актриса цыганского театра «Ромэн», народная артистка России госпитализирована с коронавирусом. Об этом рассказала сама артистка, добавив, что в больнице почувствовала себя лучше.
Я сейчас в больнице. <...> Мне капельницы делают разные, получше немножко, — цитирует Жемчужную РИА Новости.
Екатерина Жемчужная является представителем известной семьи актёров. Ечужный является режиссёром театра «Ромэн», её дочь, зять и внуки также избрали для себя актёрскую стезю.
Артистка известна ролями не только в театре, она появлялась и в кино. В частности, она снялась в таких фильмах, как «Вечный зов», «Табор уходит в небо», «Королева Марго» и других. В феврале 2020 года была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства.
Ранее NEWS.ru писал, что акницкая сообщила о заражении коронавирусом. Первоначально она собиралась лечиться дома, однако в итоге звезду кино госпитализировали. 50-летняя Хмельницкая обратилась к поклонникам в Instagram. Она опубликовала ролик из больничной палаты, в котором очищает и с аппетитом ест помело — видимо, чтобы показать, что с ней всё в порядке.