Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ольга Бузова хотела на остров, но ей не удалось подсидеть Яну Троянову

Ведущей нового сезона проекта «Последний герой» останется , сообщает пресс-служба канала ТВ-3. Для актрисы это будет уже третий сезон самого экстремального шоу о выживании. Не так давно певица написала в своем аккаунте в «Инстаграм», что хотела бы стать ведущей «Последнего героя»

и что эта роль просто создана для нее. Также Бузова попросила своих поклонников высказаться, что они думают об этой идее.

Кстати, этот же прием когда-то позволил Насте ИВЛЕЕВОЙ вновь стать ведущей трэвел-шоу «Орел и решка» – тогда более 500 тысяч поклонников убедили продюсеров, что Ивлеева вновь должна вернуться в проект.

Однако пока Бузова интересовалась мнением поклонников, на тропический остров уже высаживалась съемочная группа ТВ-3 во главе с Трояновой. Известно, что съемки нового сезона из-за эпидемиологической обстановки и действующих ограничений перенесли с Филиппин в Африку, на остров Занзибар.

В новом сезоне сразятся между собой два «племени» – «Чемпионы» и «Новички». Первая команда будет собрана из победителей прошлых сезонов, ну а противостоять им будут обычные телезрители, отобранные по итогам всероссийского кастинга.

Участникам предстоит провести до 39 дней в джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом.

Фото: Instagram.com/troyanovayana/