Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядели звезды сериала «Эйфория» до того, как прославились

Как выглядели звезды сериала «Эйфория» до того, как прославились
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
«Эйфория» — сериал, который стал не просто главным молодежным телехитом последних лет, но голосом целого поколения. Детище режиссера и продюсера получилось смелым, провокационным и визуально уникальным проектом, успех которого многие (тщетно) пытаются повторить. Мы знаем, как главные звезды сериала выглядят сейчас, но хотим вспомнить, какими они были в самом начале карьеры.
Постер сериала «Эйфория» Kinopoisk.ru
Зендая Global Look Press
Зендая Global Look Press
Зендая Global Look Press
Зендая Global Look Press
Зендая Global Look Press
Хантер Шафер Global Look Press
Хантер Шафер Global Look Press
Хантер Шафер Global Look Press
Джейкоб Элорди Global Look Press
Джейкоб Элорди Getty Images
Джейкоб Элорди Global Look Press
Барби Феррейра Global Look Press
Барби Феррейра Instagram
Барби Феррейра Global Look Press
Барби Феррейра Instagram
Барби Феррейра Global Look Press
Алекса Деми Global Look Press
Алекса Деми Global Look Press
Алекса Деми Global Look Press
Сидни Суинни Global Look Press
Сидни Суинни Global Look Press
Сидни Суинни Global Look Press
Ангус Клауд Kinopoisk.ru
Ангус Клауд Global Look Press
Остин Абрамс Global Look Press
Остин Абрамс Global Look Press
Зендая
Зендая
Зендая — самая известная актриса проекта, которая пришла в него в статусе суперзвезды. До съемок в сериале за плечами артистки было многолетнее сотрудничество с , самым важным в котором стал проект «Танцевальная лихорадка», подаривший ей первую главную роль в карьере. Последующие проекты «Заклятые друзья» и «Кей Си. Под прикрытием» только усилили ее позиции, сделав любимицей подростков по всему миру.
Неудивительно, что на талантливую девушку обратили внимание и за пределами родного Disney. В 2017 году фильмография Зендаи пополнилась двумя судьбоносными проектами: она исполнила роль возлюбленной Человека-паука в «Человеке-пауке: Возвращении домой» и снялась в «Величайшем шоумене».
Эти яркие роли пусть и добавили звезде популярности, но продолжали работать на ее образ правильной и сдержанной героини. «Эйфория» позволила Зендае выйти за рамки привычного амплуа: из покладистой школьницы она превратилась в старшеклассницу-наркоманку с проблемами самоидентификации. Роль Ру получилась настолько выразительной, что принесла Зендае первую статуэтку премии «Эмми» в категории «Лучшая актриса драматического сериала».
Хантер Шафер
Хантер Шафер
Экранная подруга, а впоследствии и возлюбленная Ру начала свою карьеру с модельного бизнеса — Шафер регулярно принимала участие в показах таких модных гигантов, как Dior, Miu Miu, Vera Wang, Tommy Hilfiger и прочих. Хантер, как и ее экранная героиня Джулс, является трансгендером.
«Эйфория» стала первым большим проектом в карьере девушки, согласившейся на неоднозначную и требующую большой отдачи роль. Еще одним доказательством того, что продюсеры не ошиблись в выборе актрисы, стал второй специальный эпизод сериала, посвященный исключительно Джулс и ее отношениям с главными женщинами в ее жизни: с мамой и Ру. Серия стала своего рода моноспектаклем Хантер, сумевшей показать целую палитру сложных и противоречивых чувств своей героини.
Джейкоб Элорди
Джейкоб Элорди
Свою карьеру в большом кино Джейкоб начал со съемок в картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», где участвовал в массовке. Уже через год юному актеру улыбнулась удача и он получил главную роль в молодежной романтической комедии «Будка поцелуев», которая подарила ему и внимание публики, и страстный роман с коллегой, актрисой .
«Эйфория» позволила Джейкобу выйти за рамки привычного образа смазливого школьника. Его герой Нейт — противоречивый, агрессивный и прячущийся за собственной внешностью надломленный юноша, который никак не может найти свое место в мире. Несмотря на успех проекта, в данный момент Элорди по большей части занят в продолжении «Будки поцелуев», которая обзавелась уже двумя сиквелами (второй только готовится к выходу).
Барби Феррейра
Барби Феррейра
Свой путь покорения киноолимпа Барби, как и ее коллега Хантер Шафер, начала с моделинга. В отличие от более стройной Хантер, Барби пришлось непросто — девушка проявила инициативу и самостоятельно рассылала свои фотографии модельным агентствам, претендуя в сегмент plus-size-моделей. Цель девушки была достигнута — на нее обратили внимание и позвали в кампании таких брендов, как Aerie, Adidas, Asos, Forever 21, H&M, Missguided и Target. Более того, в 2016 году журнал Time включил ее в список «30 самых влиятельных подростков года».
В киносферу Феррейра попала также собственными силами — девушка снялась в 10-серийном сериале про этикет «Как себя вести». За эту работу она получила награду премии Webby. Также она снималась в сериале Body Vogue Body Party, посвященном идеям бодипозитива. До «Эйфории» Барби появлялась в двух эпизодах сериала «Развод», в котором делила экран вместркер.
Алекса Деми
Алекса Деми
Первый актерский опыт Алекса приобрела на съемочной площадке клипа Азалии Бэнкс и Фаррелла Уильямса на их совместную песню ATM Jam (Kaytranada Remix). Деми тогда было 19 лет. После этого она пробовала себя в разных жанрах, преимущественно снимаясь в короткометражных проектах, не принесших ей особой славы.
Первой заметной работой Алексы стала драма Джоны Хилла «Середина 90-х», а также небольшие роли в сериалах «Любовь» и «OA». «Эйфория» превратила Деми в звезду международного уровня. Успех сериала позволил актрисе получить роль в инди-драме «Волны», а также в картине «Мейнстрим», снятой внучорда Копполы Джией. Помимо кино, Алекса пробует свои силы и в музыкальной сфере — на ее счету два успешных сольных релиза в жанре соул Girl Like Me и Closer.
Сидни Суинни
Сидни Свини
Мечты об актерской карьере возникли у Сидни, когда она училась в старшей школе. Девушка была настолько крепка в своих намерениях, что сумела убедить родителей переехать в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к киноиндустрии. Свою первую роль Суинни получила в зомби-хорроре 2009 года «ЗМП: Зомби Массового Поражения», который позволил ей попасть на радары многих кастинг-директоров. Так, в последующие несколько лет Сидни была приглашенной актрисой в таких успешных проектах, как «Герои», «Милые обманщицы», «Анатомия страсти», «Рассказ служанки» и «Острые предметы».
Первой большой ролью для девушки стала работа в сериале «Сплошной отстой!», но именно роль Кэсси из «Эйфории» — эффектной, но стесняющейся своей внешности старшеклассницы — позволила Сидни максимально раскрыть свой актерский потенциал.
Ангус Клауд
Ангус Клауд
Взлет карьеры Ангуса напоминает историю про Золушку. До «Эйфории» молодой человек никогда не снимался в кино и даже не мечтал о карьере артиста. После окончания школы он обучался продакшен-дизайну в школе изобразительных искусств, расположенной в родном для него Окленде. В свободное от учебы время Клауд подрабатывал официантом в закусочной. Именно там Ангуса и заприметил кастинг-директор сериала, подыскивающий исполнителя роли друга Ру — совестливого наркоторговца Фезко.
Персонаж Ангуса получился настолько обаятельным и необычным, что сам актер после премьеры сериала обзавелся внушительной фан-базой. Сразу после окончания первого сезона в Сети появились сотни сообщений от поклонников проекта, упрашивающих продюсеров вернуть Клауда в продолжение сериала и подарить его герою больше экранного времени.
Остин Абрамс
Остин Абрамс
Еще во время учебы в школе Остин начал участвовать в постановках театрального кружка, но свою первую роль в кино юный актер получил в картине «Убить по расписанию». После этого он снимался преимущественно в качестве приглашенного актера в сериалах «Бесстыдники», «Кремниевая долина», «Ходячие мертвецы», «Американцы».
В 2017 году Абрамс сыграл в смелой, но не самой удачной подростковой треш-драме «Убить за лайк», чем сумел доказать свой нестандартный подход к выбору ролей. Риски актера оправдались, и двумя годами позже он получил роль скромного, доброго и порядочного школьного новичка Итана, который влюбился в героиню Барби Феррейры. Если до «Эйфории» Абрамс оставался в числе малоизвестных артистов, то после премьеры первого сезона карьера актера пошла в гору. Он успел сняться в милой рождественской сказке «Дэш и Лили», драме «Химические сердца» и присоединился к актерскому составу сериала «Это мы». Заметный скачок, учитывая, что с момента выхода «Эйфории» прошло чуть меньше двух лет.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:GettyImages, Kristin Callahan/Keystone Press Agency, ImagePressAgency/face to face, a13, a75, f05, mg2/ZUMAPRESS.com, Jared Milgrim/The Photo Access, Mayer/face to face, Birdie Thompson, FS, Billy Bennight/AdMedia, ImagePressAgency/face to face / GlobalLookPress