Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ургант в Италии стал звездой

На Апеннинах программа стала настоящим хитом. Теперь горячие итальянцы жаждут увидеть живьем!
Ургант в Италии стал звездой
Фото: Мир новостейМир новостей
Для тех, кто не видел, поясним: в новогоднем шоу Урганта не было произнесено ни слова на русском: песни, реплики ведущих и гостей - все на «макаронном» итальянском. И как ни странно, самим итальянцам это жутко понравилось: несколько миллионов просмотров и просто-таки восторженные рецензии в главных местных СМИ тому явное подтверждение.
La Repubblica: «Шедевр комедии с атмосферой 70-80-х сразу же занесен в число самых просматриваемых видео на YouTube. Гротескная сатира, но прежде всего большое признание в любви к Италии и нашей местной мелодичной песне».
Corriere della Sera: «Самое смешное шоу конца года теперь можно увидеть на YouTube, оно называется «Ciao, 2020!» и представляет собой отличную пародию на итальянскую эстраду 80-х».
La Libero Quotidiano: «Единственный настоящий итальянский Новый год на телевидении - шоу Ивана Урганта. И если вы о нем не слышали, тем хуже для вас. В России он звезда без излишнего почтения к авторитетам, в нем есть что-то от молодого Леттермана».
А вот что написал итальянский Rolling Stone:
«Здесь, в Италии, мы были готовы провести Новый год взаперти, кое-как дотянуть до полуночи и упасть спать, а вместо этого танцевали в гостиных и на балконах под «Ciao, 2020!». Это ретро-шоу свело итальянцев с ума».
Итальянские издания уже вовсю берут интервью у Урганта и зазывают его на Апеннины. Иван в ответ шутит: «Как только откроют границы, первым, кто сойдет с самолета в Милан, будет Джованни Урганти. И первым делом скажет: немедленно дайте мне велосипед, меня ждут в Сан-Ремо!»
Как знать, может, когда Иван долетит до Италии, он действительно станет там звездой. Во всяком случае внимание местных телеканалов ему точно гарантировано!
Ксения Позднякова.
Фото: Первый канал.