Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят полные и худые знаменитости одного возраста? Голосование

Голосование. Выясняем, всегда ли стройность – залог привлекательности.
Как выглядят полные и худые знаменитости одного возраста? Голосование
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Для многих знаменитости представляют собой идеал внешности и фигуры, к которым нужно стремится. Модели и актрисы, певицы и артисты – некоторые даже вешают фото кумиров на доску визуализации и готовы часами тренироваться в зале, чтобы добиться такой же формы.
Однако не все звёзды – эталоны стройности. Тем не менее, назвать их непривлекательными или нехаризматичными нельзя. Тогда правда ли так важна цифра на весах?
Хотя Крузу далеко за 50, его фигуре позавидуют многие. Неудивительно, ведь рискованные трюки звезда боевиков предпочитает выполнять самостоятельно, а для этого требуется соответствующая физическая подготовка. В то время как Джон Фавро предпочёл месту в кадре режиссёрское кресло и не так тщательно следит за собой. А ведь многие помнят его ещё из «Друзей», где он сыграл миллиардера – парня Моники.
Из них получился необычный, но яркий актёрский дуэт: в «Отпетых мошенницах» Уилсон и Хэтэуэй сыграли весьма контрастные роли, и в этом им помогла не только внешность. Хотя Ребел на пару лет старше, глядя на актрис, так точно не скажешь. А лишние, по мнению некоторых, килограммы не портят образ знаменитости, а дополняют его – такое амплуа стало визитной карточкой Уилсон ещё со времён «Идеального голоса».
Оба актёра не раз менялись ради роли: худели, набирали мышечную массу или поправлялись. Чего только стоило поразительное преображение Хоакина для фильма «Джокер». Однако если Хью Джекман и в отсутствие съёмок поддерживает спортивную форму, то Феникс не утруждает себя изнурительными тренировками и предпочитает находиться в комфортном для себя весе.
Об удивительных преображениях актёров ради роли смотрите в видео «Чемпионата».
Они почти ровесницы, но выглядят совершенно по-разному. Маккарти исполнила немало комедийных ролей, а образ пухлой, забавной и добродушной героини надолго закрепился за актрисой. Энистон, начинавшая с «Друзей», также нередко снимается в комедиях, но в несколько другом амплуа. Однако отрицать поразительную харизму и в том, и в другом случае нельзя.
Кажется, что между актёрами тёплые отношения сложились не только на съёмочной площадке, но и в жизни. Хотя Лео на несколько лет моложе, в «Однажды в Голливуде» взгляды большинства зрительниц всё же были устремлены на Питта. Разумеется, со времён своего громкого этюда Дикаприо сменил не один образ, но в каждом его герое остаётся что-то, что привлекало женщин по всему миру ещё в юном и взбалмошном пассажире «Титаника».
Эшли Грэм и
Обе модели и обе – совершенно точно – красавицы. Несоответствие стандартным модельным параметрам не помешало Эшли построить успешную карьеру. И хотя сейчас ей уже за 30, Грэм до сих пор участвует в модных шоу и съёмках для топовых журналов. То же самое можно сказать и о её коллеге русского происхождения.
Ева Польна никогда не отличалась особой стройностью, а её фигура стала неотъемлемой частью образа. «Кровь с молоком» – так можно описать внешность певицы. Когда-то и Гагарина не могла похвастаться осиной талией, но после рождения ребёнка звезда всерьёз взялась за себя и похудела на 40 кг. Сегодня большинство представляют её не иначе, как хрупкую и утончённую девушку, какой она предстала на «Евровидении» в 2015 году.
Те, кто знают Агилеру только по роли худенькой танцовщицы в «Бурлеске», наверняка удивятся новому образу. Когда-то она отличалась миниатюрной фигурой и тонкой талией, как и Майли Сайрус. Если в начале карьеры «Ханны Монтаны» певица ещё сохраняла детскую пухлость, то сейчас её фигуре и скулам позавидуют многие. Агилера же со временем набрала вес, особенно во время беременности. К прежней форме она уже не вернулась, но стала ли от этого менее привлекательной?
Всегда ли стройность равна красоте? Как показывает опыт, это отнюдь не универсальное правило. А как считаете вы?