Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В продолжении "Секса в большом городе" затронут тему пандемии COVID-19

О том, что стрим-сервис HBO Max планирует запустить продолжение культового сериала «Секс в большом городе», стало известно в декабре 2020 года. Ожидается, что съемки начнутся весной 2021-го. В проекте будут участвовать , Кристин Дэвис и , при этом , которая играла , решила отказаться от роли.
На днях Сара Джессика Паркер раскрыла изданию Vanity Fair подробности продолжения сериала. По ее словам, точные детали сюжета еще не известны, но в проекте найдут отражение некоторые современные реалии, в том числе пандемия коронавируса. «Потому что таков город, в котором они (персонажи – «Профиль») живут», – сказала 55-летняя актриса.
Паркер также считает, что в продолжении «Секса в большом городе» нужно уделить особое внимание возросшему значению соцсетей. «На что похожа их жизнь? Для Кэрри, у которой нет семьи, кроме подруг, как она развивалась профессионально? Как все эти политические перемены повлияли на ее работу? Что для нее сейчас мода? Как изменились или не изменились дружеские отношения и расширился ее круг общения?», – задается вопросами Паркер.
Напомним, что проект, получивший название «И вот так », будет включать в себя 10 получасовых серий, которые выйдут на стриминговом сервисе HBO Max.
Ранее стало известно, какой гонорар получат звезды сериала за участие в продолжении. Журналисты отмечают, что в последнее время такие гонорары стали характерными для сериалов с участием таких звезд, как , или .