Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мишель Пфайффер объяснила отказ от главной роли в «Молчании ягнят»

Американшель Пфайффер призналась, что отказалась от «злющего» триллера «Молчание ягнят» 1991 года, поскольку его сценарий был ей «некомфортен» – не понравился посыл фильма.
Мишель Пфайффер объяснила отказ от главной роли в «Молчании ягнят»
Фото: Мир24Мир24
«В итоге там зло победило. Мне было не по себе от такого конца. Я не хотела участвовать в такой киноистории и транслировать это», – заявила актриса.
Пфайффер стала первым кандидатом наль агента ФБР Клариссы Старлинг в культовом фильме 1991 года. Для режиссера Джонатана Деботал с Мишель три года назад над комедией «Замужем за мафией», было очевидно намерение ее пригласить. Но актриса отказалась.
«С «Молчанием ягнят» ситуация была очень щекотливой. В этом фильме было столько зла. Больше всего я сожалею о том, что упустила возможность сделать еще один фильм с Джонатаном», – поделилась Пфайффер с The New Yorker.
Теперь актриса считает, что отказ от той роли был одним из ее самых больших профессиональных сожалений, поскольку она никогда больше не работала с Демми, который умер в 2017 году.
лариссу Старлин Джоди Фостер пороль «Оскар». Энтони Хопкинс также снялся в фильме в роцы доктора Ганнибала Лектера.
В начале 90-х Мишель Пфайфер отказывалась от многих знаковых ролей в культовых фильмах. К примеру, она отказалась от главной роли в фильмах «Красотка» и «Основной инстинкт», к киДжулию Робертс и Шэрон Стоун.
Летом прошлого года герой боевиков и рестлер Дуэйн Джонсон рассказал, что мог сыграть Вилли Вонку в фантастическом фильме 2005 года «Чарли и шоколадная фабрика», если бы не Джонни Депп.