Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Йоханссон, Диаз, Лайвли, Херд и другие яркие американские актрисы-блондинки

Йоханссон, Диаз, Лайвли, Херд и другие яркие американские актрисы-блондинки
Фото: Passion.ruPassion.ru
Блейк Лайвли Starface / Steph
Эмбер Херд Getty
Globallookpress / Dave Bedrosian
Globallookpress / FS/AdMedia
Globallookpress / face to face
Кирстен Данст DPA
Рене Зеллвегер DPA
Globallookpress / Dave Bedrosian
Globallookpress / Ik Aldama
Globallookpress / Hubert Boesl
Globallookpress / Jennifer Bloc
Эль Фаниинг Globallookpress / face to face
Globallookpress / face to face
Globallookpress / face to face
Global Look Press / Lisa O_Connor
Американские актрисы ассоциируются у большинства с идеальными красотками — шикарные фигуры, блондинистые локоны, ослепительные улыбки, бездонные сияющие глаза и роскошные наряды... Мы выбрали самых ярких, успешных и знаменитых актрис Голливуда, которых можно увидеть в самых кассовых и нашумевших фильмах и сериалах.
Скарлетт Йоханссон
Одна из самых успешных актрис мира Скарлетт Йоханссон регулярно попадает в список богатейших звезд кино по версии Forbes. За свою уже 25-летнюю карьеру она заслужила статус секс-символа и стала мечтой миллионов мужчин по всеми миру и героиней многочисленных откровенных фотосессий. Ее яркой внешности и соблазнительной фигуре завидуют многие женщины. А когда-то маленькая Скарлетт начинала карьеру с фильма «Норт», в котором сыграла мало чем примечательную девочку.
Первые престижные номинации и положительные отзывы критиков Скарлетт получила благодаря ролям в фильмах «Трудности перевода» Софии Копполы и «Девушка с жемчужной сережкой» Питера Веббера. Она снялась в картинах «Матч поинт», «Сенсация» и «Вики Кристина Барселона» знаменитого режиссера Вуди Аллена. Йоханссон известна своими разноплановыми ролями и необычным выбором проектов — от артхаусных лент до боевиков с многомиллионными бюджетами. Она выглядит эффектно и в костюмированных исторических картинах, и в образах супергероинь (например, в роли русского спецагента в фильмах по комиксам Marvel).
Примечательно, что сама себя красоткой Скарлетт не считает. «Во мне нет ничего особенного. У меня обыкновенное тело. Я не люблю свои бедра и живот. Я стараюсь не беспокоиться о своей внешности. Но иногда так хочется иметь другую форму глаз или чтобы нос был тоньше, рост повыше, а тело — более подтянутым. И как, скажите, у секс-символа могут быть кривые или короткие ноги?», — заявила актриса.
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз DPA
Звезда фильмов «Маска», «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» Кэмерон Диаз из тех девушек, которых сложно представить без широкой улыбки. Голливудская актриса и известная хохотушка является воплощением настоящей калифорнийской кокетки, у которой всегда прекрасное настроение, ровный загар и светлые локоны. Диаз не стесняется показывать широкой общественности свои фотографии без макияжа и заявляет, что возрастных изменений стыдиться не стоит. Недавно актриса выпустила книгу, в которой рассказала о том, как поддерживает себя в форме, а на обложку поместила свой снимок, на котором она без макияжа, фотошопа и пластики.
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли Globallookpress / Steph
Прославившаяся благодаря сериалу «Сплетница» Блейк Лайвли сумела стать звездой Голливуда и одной из самых стильных и знаменитых женщин мира. Актриса сыграла яркие роли в картинах «Частная жизнь Пиппы Ли», «Особо опасны», «Век Адалин», «Светская жизнь» и «Простая просьба».
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун DPA
Звезда комедии «Блондинка в законе» Риз Уизерспун получила престижную премию «Оскар» за роль жены легендарного музыканта Джонни Кэша в фильме «Переступить черту». Эта красотка с деловой хваткой владеет собственной продюсерской компанией, которая выпустила фильмы «Дикая» и «Исчезнувшая», а также нашумевший сериал «Большая маленькая ложь».
Эмбер Херд
Эмбер Херд Getty
Эффектная блондинка Эмбер Херд, открыто заявляющая о своей бисексуальности, обрела всемирную известность благодаря фильму «Ромовый дневник». Она не только сыграла в картине одну из главных ролей, но и закрутила страстный роман с коллегой по съемочной площадке Джонни Деппом. Последний был настолько увлечен Херд, что бросил очаровательную , родившую ему двоих детей, после многолетнего гражданского брака. Масла в огонь подливал еще и тот факт, что за тринадцать лет Джонни так и не удосужился сделать предложение руки и сердца Ванессе, а новую возлюбленную повел под венец спустя несколько месяцев после знакомства. Новую парочку осуждали, оставленную неверным супругом Паради жалели, а Эмбер стала для миллионов женщин по всему миру символом роковой разлучницы без стыда и совести. Правда, вскоре после шумной свадьбы Депп и Херд со скандалом развелись...
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон DPA
Улыбчивая блондинка Кейт Хадсон пошла по стопам своей знаменитой матери, актрисы Голди Хоун, и тоже покорила Голливуд. В 2000 году 20-летняя Хадсон сыграла в фильме Кэмерона Кроу «Почти знаменит». Эта роль сделала ее знаменитой и принесла номинацию на «Оскар» и победу на церемонии «Золотой глобус». Также Кейт известна по романтическим комедиям «Как отделаться от парня за 10 дней», «Золото дураков», «Модная мамочка» и многим другим.
Кэтрин Хайгл Eastnews
Кэтрин Хайгл — воплощение образа американкой красотки. Пышногрудая блондинка с ослепительной улыбкой, она широко известна по роли врача в телесериале «Анатомия страсти». Хайгл также сыграла в фильмах «Немножко беременна», «27 свадеб», «Голая правда» и многих других.
Дженнифер Лоуренс
Дженнифе Лоуренс Getty
Обладательница премии «Оскар» (за роль в комедийной драме «Мой парень — псих»), которую знаменитый модный дом Dior выбрал своим лицом, Дженнифер Лоуренс признается, что комплексует из-за своих слишком, по ее мнению, женственных форм и склонности к полноте. Актриса не скрывает, что в обычной жизни выглядит как обычная неидеальная женщина, на которой не слишком эффектно смотрятся дизайнерские наряды. Изнурять себя спортивными тренировками, жесткими диетами и даже голоданием Лоуренс начинает, когда ей срочно надо привести себя в порядок перед очередными съемками. Увидеть ее можно в фильмах «Люди Икс», «Голодные игры», «мама!», «Афера по-американски» и многих других.
Эмма Стоун
Эмма Стоун DPA
Шарлиз Терон, , Эмма Стоун и другие звезды на красной дорожке церемонии «Оскар-2017»
Одна из самых высокооплачиваемых актрис мира по версии журнала Forbes Эмма Стоун прославилась в образе жгучей рыжей бестии, а на самом деле родилась она блондинкой. Первую номинацию на «Оскар» Эмме принесла роль дочери главного героя в драматической комедии «Бердмэн». За роль Мии Долан в трагикомедийном фильме-мюзикле «Ла-Ла Ленд» получила широкое признание критиков и была удостоена множества наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.
Марго Робби
Марго Робби Getty
Всемирную известность австралийская актриса Марго Робби, ставшая звездой Голливуда, обрела после того, как сыграла одну из главных ролей в нашумевшем фильме «Волк с Уолл-стрит» легендарного . Также яркими являются работы Марго в картинах «Отряд самоубийц», «Тоня против всех» и «Скандал». Как правило, в кино эта красотка играет сильных, независимых и очень эффектных женщин, которые знают, чего хотят, и бесстрашно идут к своей цели.
Хлоя Морец
Хлоя Морец Globallookpress / face to face
Одна из самых успешных актрис Голливуда и бывшая девушка Бруклина Бекхэма Хлоя Морец прославилась еще в детстве. С годами Хлоя располнела, кроме того, она никогда не могла похвастаться точеными формами и тонкой талией. Не самая идеальная внешность не мешает Морец строить успешную карьеру и чувствовать себя уверенно. Она не сидит на диетах, не является большой поклонницей спорта, а вот поклонников у нее становится все больше и больше. «Мрачные тени», «Пипец», «Хранитель времени», «Великий уравнитель», «Провинциалка», «Суспирия», «В объятиях лжи» — вот далеко не полный список этой 23-летней актрисы.
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу Globallookpress / F.S.
Гвинет Пэлтроу родилась в семье кинорежиссера Брюса Пэлтроу и актрисы . Блондинка решила пойти по стопам родителей и в итоге стала обладательницей премии «Оскар» за роль в трагикомедии «Влюбленный Шекспир». Ее также можно увидеть в фильмах «Семейка Тененбаум», «Доказательство», «Талантливый мистер Рипли», «Железный человек», «Мстители» и других.
Ума Турман
Ума Турман Globallookpress / Dave Bedrosian
Ума Турман прославилась благодаря яркой роли в комедийном триллере «Криминальное чтиво» режиссера , за которую была номинирована на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. У Тарантино она снялась также в двух частях ставшего кинохитом фильма «Убить Билла». Турман одинаково хорошо удаются роли супергероинь в триллерах и боевиках, милых дам в ромкомах («Мой лучший любовник», «Моя супербывшая»), шикарных красоток в костюмных исторических картинах («Ватель») и женщин непростой судьбы («Нимфоманка»).
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс DPA
Обладательница двух «Золотых глобусов» и премии «Эмми», а также номинантка на «Оскар», BAFTA и «Тони» Мишель Уильямс является одной из самых скромных актрис Голливуда и на красных дорожках всегда выглядит немного смущенной. А тем временем гордиться Мишель есть чем — она снялась во многих картинах именитых режиссеров, где ее партнерами становились талантливые кинозвезды. В числе ее работ «Станционный смотритель», «Земля изобилия», «Горбатая гора», «Остров проклятых», «Валентинка», «7 дней и ночей с Мэрилин», «Оз: Великий и Ужасный», «Черный дрозд», «Манчестер у моря», «Все деньги мира», «Веном» и многие другие.
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон Globallookpress / Dave Bedrosian
Голливудской звезде Шарлиз Терон, сыгравшей эффектную роль в боевике «Взрывная блондинка», в прошлом году исполнилось 45 лет. Актриса хорошеет с каждым годом, становится все более интересной женщиной и соглашается на все более дерзкие роли в кино. А посмотрите, в какой она потрясающей физической форме! Какой бы ни был у экспериментирующей со стилем Шарлиз цвет волос, она всегда будет классной. Но образ блондинки идет ей больше всего.
Фото: getty, eastnews, globallookpress, dpa
Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram
Фильмы,Моя супер-бывшая,Модная мамочка,Золото дураков,Доказательство,Валентинка,Голая правда,Провинциалка,Мрачные тени,Переступить черту,Немножко беременна,Все без ума от Мэри,Почти знаменит,Влюбленный Шекспир,Блондинка в законе,Семейка Тененбаум,Талантливый мистер Рипли,Трудности перевода,Вики Кристина Барселона,Банды Нью-Йорка,27 свадеб,Как отделаться от парня за 10 дней,Ванильное небо,Все деньги мира,Горбатая гора,Железный человек,Убить Билла,Маска,Криминальное чтиво,Оскар,Светская жизнь,Простая просьба,7 дней и ночей с Мэрилин,Скандал,Хранитель времени,Афера по-американски,Пипец,В объятиях лжи,Суспирия,Особо опасна,Взрывная блондинка,Исчезнувшая,Веном,Черный дрозд,Бёрдмэн,Ла-Ла Ленд,Остров проклятых,Анатомия страсти,Голодные игры,Оз: Великий и Ужасный,Ромовый дневник,Исчезнувшие,Волк с Уолл-стрит,Сплетница,Особо опасен,Особо опасны,Люди Икс,Мстители,Мама,Век Адалин,Великий уравнитель,Большая маленькая ложь,Манчестер у моря,Тоня против всех,Дикая,Дикий,Отряд самоубийц,Хизер Грэм,Наташа Романофф,Блайт Даннер,Кэтрин Хайгл,Анна Фэрис,Кейт Босуорт,Элизабет Бэнкс,Элизабет Олсен,Мишель Пфайффер,Шарлиз Терон,Ким Бейсингер,Кейт Хадсон,Эмма Робертс,Шэрон Стоун,Аманда Сейфрид,Скарлетт Йоханссон,Диана Крюгер,Кейли Куоко,Дженнифер Лоуренс,Мишель Уильямс,Кэтрин Хейгл,Марго Робби,Ума Турман,Ванесса Паради,Кэмерон Диаз,Хлоя Морец,Николь Кидман,Сальма Хайек,Памела Андерсон,Клэр Дэйнс,Кристен Белл,Гвинет Пэлтроу,Мартин Скорсезе,Кейт Бланшетт,Дженнифер Энистон,Риз Уизерспун,Квентин Тарантино,Эмма Стоун,ИА DPA,Forbes,