Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Про Ваканду из киновселенной Marvel появится отдельный сериал

Пока решается, как будет
Про Ваканду из киновселенной Marvel появится отдельный сериал
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Черная пантера» без главного
, появилась новость о том, что высокотехнологичное африканское государство Ваканда из киновселенной Marvel получит собственный сериал на Disney+. Об этом сообщило издание
, отметив, что режиссер «Черной пантеры» заключил новый пятилетний контракт с TV. Так что он будет работать не только над сиквелом супергеройского фильма, но и снимет сериал про Ваканду. «В «Черной пантере» Райан воплотил в жизнь революционную историю знаковых персонажей реальным, значимым и запоминающимся образом, создав переломный момент в культуре. Мы очень рады укреплению наших отношений и с нетерпением ждем возможности рассказать больше замечательных историй с Райаном и его командой», — говорит глава Disney БоДобавим, Куглер будет работать и над другими проектами киновселенной Marvel. больше по теме
«Чувствую себя 8-леткой»: Джоказал свои домашние тренировки с лукомАктер стремится не растерять форму для роли Соколиного глаза в киновселенной Marvel.
Напомним, что после финальных «Мстителей» знаменитая супергеройская франшиза решила сделать ставку на сериалы. В январе на Disney+ начал транслировать «
», в марте ожидается «
», в мае — «Локи». В планах у студии выпустить еще сериалы про Соколиного Глаза, мисс Марвел и Женщину-Халка. Смотрите также: