Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Краснодарец нарисовал граффити грабителей банка

Ранним утром 23 декабря трое приезжих славянской внешности похитили платёжный терминал банка «ОТП» в Краснодаре и скрылись с места преступления на угнанном автомобиле «ВАЗ». В ходе погони инспектор получил огнестрельное ранение, а один из полицейских автомобилей был расстрелян грабителями. Вводился план «Перехват», одного подозреваемого задержали, а двух других объявили в розыск.

Этой нашумевшей новостью вдохновился , который работает в студии Краснодарской аэрографии «Aeroche». Он решил взяться за эту арт-работу, показав её через образы актёров фильма «Джентльмены удачи».

«Смысл здесь такой, что надо быть настоящими джентльменами удачи, чтоб надеяться на хороший исход и остаться незамеченными в наше время современных технологий», комментирует свою работу Илья.

Мнения жителей микрорайона Черёмушки и простых прохожих разделились на «за» и «против». Одни хвалят столь необычный повод для рисунка, фотографируясь на фоне него, а другие наоборот, считают это вандализмом. Так же нашлись люди, которые посчитали, что автор рисунка осквернил известный фильм и их героев. Тем не менее, сторонников изображения оказалось намного больше, чем противников.