Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 сильных фильмов с обольстительным дьяволом Дэйном ДеХааном

35 лет сегодня исполняется загадочному голубоглазому блондину Дэйну ДеХаану. Один его взгляд способен на три часа приковать вас к экрану, а что уж говорить о таланте актера! По случаю дня рождения Дэйна мы собрали 5 сильных фильмов с этим обольстительным дьяволенком.

Видео дня

Chronicle, 2012

20th Century Fox Хроника

Трое старшеклассников находят необычную пещеру глубоко в лесной чаще. Какая-то природная аномалия, на которую натыкаются герои, наделяет их сверхспособностями. Поначалу паранормальные силы забавляют парней, но всё становится опасно, когда один из них задумывает наказать всех, кто ему когда-либо вредил.

Kill Your Darlings, 2013

Killer Films Убей своих любимых

1944 год. Начинающий поэт поступает в Колумбийский университет. Там юноша знакомится с начинающими писателями , Джеком Керуаком и Люсьеном Карром. Сложные отношения с последним втянут Аллена в страшное преступление и вдохновят на его самое первое громкое произведение.

The Amazing Spider-Man 2, 2014

Чтобы огородить любимую от опасности, Питер Паркер отказался от отношений с Гвен и полностью посвятил себя героическому спасению невинных людей и поиску пропавших родителей. Все ниточки ведут к «OsCorp» и Норману Озборну, с которым когда-то работал отец Питера. Сейчас корпорацией руководит старый школьный друг Питера, Гарри. Может, парню всё же удастся узнать правду?

Life, 2015

Cinedigm Лайф

1950-е. Молодой фотограф издания Magnum Photos Деннис Сток выпрашивает у редакции право организовать фотосессию со звездой фильма «К востоку от рая» Джеймсом Дином. Сток уверен, что актер — символ молодого поколения, который в скором времени станет известным на весь мир. Неожиданное знакомство перерастает в дружбу, и Сток узнает темную сторону славы молодого актера.

Tulip Fever, 2017

Worldview Entertainment Тюльпанная лихорадка

Воспитанница монастыря София вынужденно выходит замуж за обеспеченного пожилого коммерсанта Корнелиса Сэндвурта. Старец нанимает молодого художника Жана Ван Лосса, чтобы запечатлеть себя с новоиспеченной супругой. К ужасу Корнелиса, между Софией и Жаном возникают чувства.