Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Предполагают инфаркт»: на 53-м году жизни скончался актер «Бригады» и «Полицейского с Рублевки»

«Предполагают инфаркт»: на 53-м году жизни скончался актер «Бригады» и «Полицейского с Рублевки»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

нашли в его квартире без сознания, медики не смогли ему помочь.

Виталий Альшаснкий In

льшаснкий Instagram

Виталий Альшаснкий Instagram

Виталий Альшаснкий Instagram

Виталий Альшаснкий Instagram

Виталий Альшаснкий Instagram

Виталий Альшаснкий Instagram

Экс-ведущий программы «Времясле отравления аммиаком

Не стало актера Виталия Альшанского. Он снимался в таких сериалах, как «Майор Гром», «Бригада», «Полицейский с Рублевки». 52-летнего артиста обнаружила в его квартире знакомая. Как пишет «Федеральное агентство новостей», Альшанский был без сознания. Гостья вызвала скорую, однако прибывшие врачи не смогли ничем ему помочь, и вскоре актер скончался.

Первоначально сообщалось, что у Альшанского были проблемы с давлением. Позднее блисказали о версии, которой придерживаются медики.

Вызвала полицию, потому что он два дня не выходил на связь. Когда дверь вз лицом к стене. Предполагают инфаркт, но еще будут разбираться, будет вскрытие,

Василий Лановой скончался на 88-м году жизни из-за осложнений от коронавиру

— заявила телеканалу «360» равшегося актера Элеонора Шашкова. Альшанский окончил режиссерский факультет ВТУ имени Щукина. В большей степени он был известен как актер. Альшанский появился в таких проектах, как «Бригада», «Кухня», «Полицейский с Рублевки», «Ивановы-Ивановы», «Доярка их Хацапетовки. Вызов судьбе» и другихе того, он срежиссировал сериал «Молодежка».

Ранее мы писали о том, что скончался легендарный актер Василий Лановой. Ему было 87 лет. Причиной смерти стали осложнения, вызванные перенесенным коронавирусом.

Фото:@vitaliy_and_vitaliy/Instagram

Видео:@vitaliy_and_vitaliy/Instagram