Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На Netflix появится романтическая фантастика от создателя "Очень странных дел"

вновь обошла конкурентов. На этот раз компания заплатила больше остальных за права на экранизацию рассказа Макса Такса Ripple. Известно, что автор лично адаптирует первоисточник в сценарий, который будет рассказывать романтическую историю с научно-фантастическим уклоном.
В частности, по сюжету, один путешественник во времени начинает исправлять прошлое, что непосредственно влияет на будущее. Главный герой Майлз только что встретил любовь всей своей жизни, но постоянно меняющийся континуум разлучает его с любимой. Он задается целью вернуть ее, несмотря ни на что.
Как пишет портал КГ, производственная компания 21 Laps порекомендовала этот проект потоковому сервису. Отмечается, что у 21 Laps контракт с Netflix на пять лет. Сейчас они вместе разрабатывают популярный сериал «Очень странные дела».
Ранее «Профиль» сообщал, что звезда «Зачарованных» сыграет в романтическом триллере от Netflix. известна многим по роли Фиби в сериале про сестер-ведьм. Теперь актриса предстанет перед зрителем в образе писательницы детективов и криминального эксперта и будет расследовать убийство родственницы.