Войти в почту

Гарри Стайлс сыграет в мелодраме на ЛГБТ-тематику

Гарри Стайлс стал знаменитым после того, как попал на X-Factor и присоединился к группе One Direction. И хотя бойз-бэнд прекратил своё существование, ребята успели прославиться на весь мир, а Гарри и вовсе превратился в любимца публики. Его часто сравнивают с Джастином Тимберлейком, который тоже начинал в составе мальчишеской музыкальной группы, а спустя время стал не только успешным сольным певцом, но и актёром. Не так давно Гарри попробовал свои силы на съёмочной площадке и теперь вновь готовится покорить сердца зрителей. На радость поклонникам артист появится в двух фильмах, которые увидят свет в самое ближайшее время.

Гарри Стайлс и Оливия Уайлд

Один из проектов — триллер Don’t Worry Darling (рабочее название «Не волнуйся, дорогая») — снимет актриса Оливия Уайлд. Говорят, что у неё роман с Гарри Стайлсом, и именно поэтому Оливия доверила ему главную роль в своём фильме. Действие картины будет происходить в 50-х годах прошлого столетия. В центре истории — молодая домохозяйка, которая страдает от собственного мужа, но однажды в её жизни начинают происходить странные вещи. В картине появится Флоранс Пью, известная по фильмам «Маленькие женщины» и «Солнцестояние», а также Дакота Джонсон («50 оттенков серого»), Крис Пайн («Чудо-женщина: 1984») и другие. Оливия Уайлд также сыграет в своём фильме, но пока неизвестно, будет это главная или эпизодическая роль.

Эмма Коррин

А вместе с тем Гарри Стайлса пригласили ещё в один проект, который называется My Policeman («Мой полицейский»). Вместе с ним сыграет Эмма Коррин, известная зрителям по роли принцессы Дианы из сериала «Корона». Мелодрама, в которой будет поднята тема нетрадиционных сексуальных отношений, расскажет о супругах Марион и Томе. Однажды к ним приезжает старый знакомый Патрик. Его появление вызывает у Тома воспоминания о тех днях, когда он и Патрик были влюблены друг в друга, но подобные отношения находились под запретом. В основу сюжета легла книга Бетана Робертса, а режиссёром выступит Майкл Грандадж. Примечательно, что поначалу Марион должна была сыграть Лили Джеймс, известная по фильму «Ребекка», но потом утвердили Эмму Коррин, для которой это будет первая значимая роль в полнометражной картине.

Источник фото: Gettyimages; Netflix

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН