Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На НТВ раскрыли подробности об участниках второго сезона шоу «Маска»

Шоу  в прошлом году обрело небывалый успех среди телезрителей. По правилам проекта, члены жюри должны ответить на главный вопрос, кто скрывается за ярким костюмом. Интересно, что у участников специально меняется голос. В первом сезоне было 12 участников. Победителем проекта стал исполнитель .

На НТВ раскрыли подробности об участниках второго сезона шоу «Маска»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

В этом году продюсеры подготовили немало сюрпризов для зрителей. Во-первых, количество участников увеличивается до 14 человек. Самое интересное, что среди них будут не только певцы, но и представители других профессий. Об этом в ходе онлайн-презентации программы рассказал генеральный продюсер . Так, за победу в музыкальном сезоне будут бороться олимпийский чемпион, чемпион мира и чемпион Европы. Увидят зрители и двух народных артистов, юмористов и шоуменов. Безусловно, их имена не разглашаются. Более того, участникам строго запрещено упоминать где-либо об участии в «Маске».

Генеральный продюсер НТВ рассказал и другие интересные факты о шоу. Так, на всех участников насчитано 126 музыкальных альбомов и 108 ролей в кино и сериалах. Пятеро из них — прыгали с парашютом. При этом у всех 14-ти участников есть водительские права и маленькие дети.

Помимо этого, в ходе онлайн-конференции телеканал НТВ наконец-то рассекретит имя пятого члена жюри.