Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

НТВ частично рассекретили пятого члена жюри второго сезона «Маска»

Второй сезон шоу «Маска» стартует в ближайшее воскресенье, 14 февраля. В рамках премьерного выпуска будет озвучено имя пятого члена жюри конкурса.

НТВ частично рассекретили пятого члена жюри второго сезона «Маска»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Продюсеры шоу до последнего держат в секрете имя пятого члена жюри. Сообщается, что судейские кресла займут , телеведущая , исполнитель и шоумен . А вот имя секретного члена жюри до сих пор неизвестно. Членам жюри придется угадать своего коллегу. Он, как и участники, скрывается под маской. Чтобы облегчить эту задачу, в студии был показан ролик с подсказками.

Итак, известно, что фамилия и имя тайного члена жюри начинаются на другие буквы, нежели у других. Кроме того, он ниже Филиппа Киркорова (205 см), но выше Тимура Родригеза (172 см). Также сообщается, что секретный член жюри — точно не . А еще загадочная личность не умеет танцевать, но является звездой.

Члены жюри стали выдвигать первые предположения. Например, певица Валерия предположила, что в пятом судейском кресле может оказаться .

Интересно, что во втором сезоне количество участвующих в проекте выросло до 14 человек. Все они строго засекречены, и им запрещено как-либо распространяться о своем участии в конкурсе. Однако генеральный продюсер раскрыл некоторые подробности об участниках шоу. Так, на сцену будут выходить не только профессиональные исполнители, но и спортсмены, олимпийские чемпионы, народные артисты, юмористы и шоумены.

Будут и другие изменения — создатели проекта были шокированы тем, насколько зрители быстро угадывали скрытых за костюмами звезд. Продюсеры учли этот момент, и поэтому во втором сезоне подсказки будут более завуалированными.