Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Генри Кавилла отстранили от роли Супермена в фильме «Шазам: Ярость богов»

После того, как стало известно о выходе второй части фильма «Шазам», появились слухи, что сыграет там Супермена. Их подогрел своими заявлениями и режиссёр . Однако, как недавно сообщили порталу Variety источники, близкие к киновселенной DC Comics, появление Кавилла в продолжении не запланировано.
Как выяснилось, планы поменялись прямо во время съёмок. О чём Сандберг написал в Твиттере: «Не собираюсь комментировать слухи о кастинге по нескольким причинам. Во-первых, вы не можете быть уверены ни в чём, пока это не произошло. На полпути к съёмкам „Шазама“ Кавилл был все ещё в планах. Вы могли бы подчерпнуть эту информацию тогда, и были бы правы в своё время. Но сейчас, в конце, вы ошиблись».
Кадр из фильма «Человек из стали», 2013
Однако Кавилл настроен решительно, он сообщил, что ещё не закончил играть Супермена и обязательно появится в этой роли на экранах. «Я не собираюсь отсиживаться в темноте, когда все это происходит. Я не отказался от этой роли. Я ещё многое могу дать Супермену. Нужно рассказать множество историй. Раскрыть настоящие истинные глубины персонажа. Я хочу отразить комиксы. Это очень важно для меня. Мой настрой сейчас можно описать как: „Вы ещё меня увидите“», — сообщил актёр.
Источник фото: Warner Bros.
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН