Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живет Анна Якунина, предавшая законного супруга ради настоящей любви

Как живет Анна Якунина, предавшая законного супруга ради настоящей любви
Фото: Клео.РуКлео.Ру

воспитывалась в творческой семье. Она, как и родители, поступила в ГИТИС, где познакомилась со своим первым супругом. Семейная жизнь у пары не задалась: Анна работала в театре, воспитывала ребенка, а муж сидел на ее попечении. Вечные ссоры супругов привели к тому, что у Якуниной появился мужчина на стороне.

Видео дня

Отец Анны Якуниной работал в , а мать – в драматическом театре им. Станиславского. Родители актрисы разошлись, когда ей был год. Анна воспитывалась матерью, бабушкой и тетей, которые увидели в ней задатки балерины. Но поступить в московское хореографическое училище девушке не удалось. Тогда мать отвезла ее в Ленинград, в училище им. Вагановой.

В какой-то момент Анна не выдержала высокой нагрузки и попросила мать забрать ее обратно в Москву. Там она продолжила заниматься хореографией, но твердо решила поступить в театральный институт. Так и случилось – Анну приняли в ГИТИС. После учебы Анна 13 лет служила в «Сатириконе», затем ушла в «Ленком» по приглашению легендарного . Она много раз выходила на сцену театра, но успех к актрисе пришел тогда, когда она начала сниматься в кино.

Анна Якунина запомнилась всем по яркой роли Нины Дубровской в сериале «Склифосовский» (2012). Телепроект крепко сплотил ее с актером – их и до этого связывала многолетняя дружба, а после съемок сериала актеры и вовсе стали не разлей вода. Также Анна снималась в таких кинолентах, как «Василиса» (2016), «Страна чудес» (2015), «Девочки не сдаются» (2018).

С первым супругом, актером Сергеем Стегайловым, Анна познакомилась в ГИТИСе. Это был студенческий брак, во время которого в семье родилась дочь Анастасия. Якунина работала сразу в двух местах: служила в «Сатириконе» и танцевала в клубах, чтобы прокормить семью. Супруг в то время сидел на ее попечении. Из-за этого в семье часто возникали ссоры и размолвки.

В итоге Анна, мечтавшая о настоящем женском счастье, встретила другого мужчину, которого зовут Алексей. Она завела с ним тайный роман. Мужчина также был несвободен, потому отношения складывались непросто. Влюбленные понимали, что созданы друг для друга, поэтому им все-таки пришлось поговорить с законными вторыми половинками и пережить разводы.

Якунина вышла за Алексея замуж, родила ему дочь Марию. Они живут счастливо уже 20 лет. Анна продолжает сниматься в кино, в том числе и в сериале «Склифосовский».