Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дорогие вещи и стильный гардероб: Елена Подкаминская предстанет в образе жены олигарха

Дорогие вещи и стильный гардероб: Елена Подкаминская предстанет в образе жены олигарха
Фото: Passion.ruPassion.ru

41-летняя популярная актриса начала сниматься в новом комедийном проекте, в котором сыграет супругу очень влиятельного человека.

Видео дня

Елена Подкаминская в новом образе Пресс-служба

Елена Подкаминская на съемках комедии «Жена олигарха» Пресс-служба

Съемки комедии «Жена олигарха» Пресс-служба

Елена Подкаминская с традиционной тарелкой с именами создателей фильма, которую разбивают в начале съемок Пресс-служба

Команда фильма Пресс-служба

Съемки фильма Пресс-служба

Елена Подкаминская Instagram Елены Подкаминской

Беременная Елена Подкаминская Instagram Елены Подкаминской

Елена Подкаминская с дочерью Instagram Елены Подкаминской

Фото из Instagram Елены Подкаминской Instagram Елены Подкаминской

В новой лирической комедии «Жена олигарха» звезда сериала» Елена Подкаминская сыграет брошенную жену богатого человека. В многосерийной ленте героиня Подкаминской будет удивлять дизайнерскими идеями и носить дорогие стильные вещи. Работая над гардеробом героини Елены Альбины, художники вдохновлялись обрБекхэм и Мелании Трамп. «Главный акцент сделан на аксессуары, — рассказал художник по костюму Валентин Гнездилов. — Широкополые шляпы, дорогие очки и перчатки, которые стали символом стерильности. Ведь героиня приезжает в маленький городок, где ей все кажется пыльным, грязным и чужим».

Елена Подкаминская Пресс-служба

«Символично, что в сотрудничесяченко, режиссером первых сезонов "Кухни", мы снова запускаем проект с Леной Подкаминской, чья звездная карьера начиналась на "СТС". Уверен, что и в этот раз ее талант и женское обаяние помогут новой истории стать успешной», — отметил генеральный продюсер канон Федотов.

Почему не нужно бояться помогать другим. 11благотворительности

По сюжету после овения супруга (Игорь Верник) Альбина Барвашина с детьми (Кай Гетц, Маргарита Дьяченкова) вынуждена покинуть роскошный особняк в Лондоне и вернуться в Россию — в небольшой городок Добруйск за Уралом. Теперь ей придется забыть о сказочной жизни в столице русских олигархов и научиться жить с пустым кошельком на родине. Хлопот добавит и завод по производству кирзовых сапог — единственное, что осталось после мужа. Правда, завод на грани банкротства, а местные жители совсем не рады приезду высокомерной экс-миллионерши. В итоге Альбина не только наведет порядок на заводе, но и запустит в производство сумки по собственным лекалам. Для этого художники проекта разработали уникальный дизайн сумки и логотип «АБ», символизируалы героини.

Фото: Instagram, пресс-служба