Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нам явятся и Пугачева, и Шер: шоу «Точь-в-точь» возвращается на экраны

Программа, в которой звезды эстрады и кино будут перевоплощаться в других знаменитостей, выйдет в эфир «Первого канала» 14 февраля. По правилам в проекте соревнуются десять артистов, их имена пока держат в секрете, но уже известно, что в этом сезоне точно примут участие , , Александр
ПАНАЙОТОВ, и . Задача конкурсантов – максимально вжиться в новый образ, но сделать это не так-то и просто, сообщает 1tv.ru.
Кресла членов жюри, как и в прошлых выпусках, займут , и . Четвертое место достанется приглашенному гостю, в каждом выпуске он будет разным. Вернется и «третейский судья», он будет оценивать участников из тайной комнаты.
Главные критерии, по которым жюри и будет выносить решения – это вокал, пластика, ну и, конечно, схожесть с образом, чтобы «точь-в-точь».
Кстати, традиционно самым строгим критиком считают Максима Галкина, а вот сам он с этим не согласен: «Я не строгий. Я был по ту сторону фронта. Когда был участником, то выходил на сцену каждый раз будто впервые – страшное дело. А тут сидишь, как в теплой ванне, и еще говоришь, где они ошиблись, или хвалишь. Важно, чтобы участники изображали действительно известных людей, с узнаваемыми манерами. А в этом сезоне таких номеров много».
Добиться стопроцентной схожести помогают не только костюмы и уроки пластики, но и грим из силикона. У всех участников перед началом съемок сняли с лиц слепки, на их основе будут готовить специальные маски. А вот «примерить» их – целое испытание. Работа визажистов длится в среднем пять часов, все это время артисту нельзя двигаться и разговаривать.
Ведущим шоу станет, как и в прошлом сезоне, . В премьерном выпуске зрители увидят на сцене артистов, загримированных под , , ШЕР, Элвиса ПРЕСЛИ, , и многих других.
Последний раз выпуски проекта транслировались в конце 2016 года. Тогда первое место досталось бывшей солистке группы REFLEX – .
Фото: 1tv.ru