Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Почему Леонид Куравлёв и Лидия Федосеева-Шукшина не общаются почти 30 лет

Несмотря на то, что отношения Леонида Вячеславовича и были дружескими, с вдовой режиссера и писателя у артиста возник конфликт, который не смог разрешиться в течение долгих лет.
Почему Леонид Куравлёв и Лидия Федосеева-Шукшина не общаются почти 30 лет
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Дружба Куравлева и Шукшина началась с того момента, как они были задействованы в съемках картины «Живет такой парень», и продлилась до 1974 года, пока Василий Макарович не ушел из жизни. Леонид настолько трепетно относился к другу, что назвал в его честь своего сына.
Хорошо относился Куравлев и к вдове режиссера, но в 1993 году у них случился конфликт, который прервал их общение. Оба артиста участвовали в съемках фильма «Личная жизнь королевы». По сюжету они должны были изображать семейную пару.
Картина была снята в своеобразном стиле, характерном для 90-х годов. Не секрет, что для многих актеров в то непростое время определяющим фактором был гонорар. В картине также принимали участие и другие известные артисты. Например, , , .
В процессе съемок случайно узнала, что гонорара Куравлева выше ее собственного. Актрису сильно обидел этот факт. Более того, она решила, что Леонид намеренно скрыл от нее размер своего заработка, чтобы она согласилась на меньший. Изменить ситуацию женщина уже не могла, так как были подписаны контракты.
К сожалению, поддерживающие до этого момента приятельские отношения артисты так и не смогли помириться. Между ними будто пробежала «черная кошка». Общение прервалось, и бывшие друзья не выходят на связь уже почти 30 лет.
Предлагаем также посмотреть видео о том, как по-разному выглядят звезды-одногодки.
yt_ss_button