Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядит дочь Виталия Соломина, которую мать актера считала некрасивой

Как выглядит дочь Виталия Соломина, которую мать актера считала некрасивой
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Она была любимицей артиста, а бабушка красивой ее не считала. «Тьфу! Тоже мне красавица», – заявила женщина в роддоме.
хорошо знаком зрителям по роли доктора Ватсона в фильме о приключениях Шерлока Холмс. Актера нет в живых почти 19 лет. Он умер в 2002 году. У известного артиста после смерти осталось две дочери: старшая Настя и младшая Лиза. Обе девочки родились у мужчины во втором браке.
В первый раз женитьба Виталия оказалась неудачной. Его супруга была молодой и совершенно не приспособленной к семейной жизни. Она не желала уходить в декрет, не занималась бытом и хотела всегда быть на виду, ведя богемный образ жизни.
Брак с актрисой Марией Леонидовой оказался более удачным. Женщина прожила с ним всю жизнь, воспитывая девочек. Со временем супруга даже отказалась от карьеры и полностью занялась семьей. Виталий души не чаял во всех своих трех женщинах.
По словам близких, особой любовью и благосклонностью пользовалась младшая Лиза. Поклонники актера, сравнивая фотографии, утверждают, что дочь оказалась точной копией мамы. Сама Мария думала иначе, во всяком случае, пока была маленькой девочкой.
Поскольку в роддом попасть было сложно, мужу она передала записку с сообщением, что дочь у них родилась красавицей и вылитой копией папы. Актер позже рассказывал, что его мама на такое сообщение отреагировала весьма своеобразно. Она считала, что внешне ее старший сын Юрий был привлекательнее Виталия. Сообщение, что внучка похожа на него, удивило ее. В сердцах дама заявила: «Тьфу! Тоже мне красавица».
Мария оказалась частично права. Девочка действительно росла привлекательной. Папа смог поддержать ее только до наступления 18-летия. Потом его не стало.
Сейчас Лиза уже сама стала матерью. Вместе с мужем режиссером она воспитывает сына и дочь.
Елизавета по-прежнему привлекательна. Она также подалась в искусство, но находится по другую сторону камеры. Женщина – режиссер. Она занимается кино, сериалами и различными телепроектами.