Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бойфренд Бритни Спирс жестко прокомментировал отношения с ее отцом

Бойфренд Бритни Спирс жестко прокомментировал отношения с ее отцом
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

27-летний Сэм Асгари объяснил, почему отец его возлюбленной никогда не добьетса от него уважения.

Видео дня

и Сэм Асгари Instagram

Бритни Спирс Instagram

Бритни Спирс Instagram

Бритни Спирс Instagram

Бритни Спирс Instagram

Бритни Спирс Instagram

Бритни Спирс

Бритни Спирс Instagram

Бритни Спирс Instagram

Бритни Спирс Instagram

Недавно вышедший на экраны документальный фильм Framing Britney Spears вызвал бурную реакцию не только со стороны фанатов, но и со стороны самой Бритни Спирс и ее бойфренда Сэма Асгари. Напомним, что картина рассказывает о судьбе поп-дивы, однако ее сценарий не был согласован ни с артисткой, ни с ее родными.

Создатели картины разнесли в пух и прах отца певицы, котоый на протяжении многих лет уже является ее опекуном и не позволяет принимать важные решения, не посоветовавшись с ним. 68-летний Джейми контролирует не только финансы своей мегапопулярной дочери, но и ее личную жизнь. Именно он является причиной тому, что Бритни и ее возлюбленный Сэм Асгари до сих порне могут вступить в законный брак. Но и это еще не все. Отец звезды не разрешает им заводить детей.

После премьеры Framing Britney Spears Асгари жестко прокомментировал свои отношения с Джейми. «Хочу, чтобы люди понимали. Я не уважаю человека, который пытается контролировать наши отношения и постоянно вставляет нам палки в колеса. Я считаю, что Джейми — полный кретин. Не буду вдаваться в детали, поскольку я всегда уважал нашу личную жизнь, но в то же время я не для того приехал в эту страну, чтобы не иметь возможности выразить свое мнение», — написал в stories своего Instagram-аккаунта Асгари.

За Джейми попытались вступиться родственники. «Все, кто считают, что родитель пожелает зла своему ребенку, — сумасшедшие. Если бы это было так, другие члены семьи точно отреагировали бы», — цитирует The Sun слова одного из них.

Бритни тоже решила не отмалчиваться, однако высказалась не вполне однозначно и ввела поклонников в заблуждение. «У каждого есть своя история и свой взгляд на истории других людей. Помните, даже если мы уверены, что знаем все о человеке, наши представления бесконечно далеки от реальности», — заключила поп-принцесса.

Кстати, советуем совместный проект и о добрых делах:

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото:@britneyspears/Instagram