Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Был трижды женат, а отцом стал случайно в 47 лет: как сложилась судьба Андрея Соколова

Был трижды женат, а отцом стал случайно в 47 лет: как сложилась судьба Андрея Соколова
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Актер состоялся в творческом плане – он сыграл в 75 фильмах, а также был режиссером и продюсером. Кроме того, артист работает в театре и на телевидении. Но личная жизнь Соколова не такая успешная. Он женился 3 раза, но не был счастлив ни в одном браке.

Видео дня

Начало творческого пути

Андрей родился в Москве в простой семье инженеров. После развода родителей денег стало катастрофически не хватать, и мальчик устроился на работу в 13 лет.

Он грезил поступить в актерское училище, но мать настояла на получении достойного образования. Послушный юноша не ослушался родительницу, отучился на инженера, но потом все же окончил театральное училище.

В театре Соколова хвалили и ставили на главные роли в лучших спектаклях. Его заметили и пригласили сняться в кино. После фильма «Маленькая Вера» в 1988 году Андрей стал узнаваемым, а у женщин пользовался большой популярностью.

Многочисленные женщины Соколова

Андрею приписывают множество романов. В число его возлюбленных входили такие знаменитости, как (французская актриса русского происхождения), Патрисиа Каас (французская певица), (дочь знаменитого худрука ), ведущая , актриса .

Андрей всю свою жизнь боялся браков. Наверное, поэтому он женился бессмысленно, глупо и сгоряча.

Все жены Соколова

В первый раз Соколов женился в сутденческие годы на девушке по имени Ирина. После того, как страсти поутихли, брак распался.

Второй женой была молодая актриса . По непонятным причинам Андрей скрывал этот брак, а через некоторое время после церемонии снял кольцо, поменял паспорт, «забыв» поставить в нем штамп. Этот брак распался через год после церемонии.

Сам Соколов признает только третий брак с юной моделью . 43-летний актер начал встречаться с девушкой, когда ей едва исполнилось 17 лет. Отношения пара скрывала, да и встречалась нечасто, так как жили влюбленные в разных городах.

Семья Соколова

Возможно, и этот роман закончился бы ничем, если бы Ольга внезапно не забеременела после 4 лет отношений. Андрей, как честный человек, женился, перевез супругу в Москву, где на свет появилась их дочка София. Так, в 47 лет Соколов впервые стал отцом.

Ребенок не смог спасти семью. Андрей часто отсутствовал из-за гастролей, и сначала супруга относилась к этому с пониманием. В дальнейшем она узнала о многочисленных изменах мужа и решилась на развод.

Семья просуществовала 5 лет. Позже Андрей признался, что вел себя неправильно. Он не сожалеет об этих проступках, и считает, что все получилось так, как и должно было быть.

После расставания Ольга забрала дочь и уехала в родной Санкт-Петербург. Несмотря на глубокую обиду, девушка не запрещает актеру приезжать и видеться с дочерью. Тем более, что Андрей к ребенку очень привязан, и София его любит.

Сейчас актер Андрей Соколов свободен и счастлив. Он занимается любимым делом и продолжает крутить романы с красивыми женщинами. Ему уже 58 лет.