Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Филипп Киркоров показал закулисные фото со съемок нового сезона «Маски»

Король российской поп-эстрады входит в судейский состав проекта «Маска». В новой публикации в социальной сети Instagram артист показал закулисные фотографии со съемок нового сезона шоу.

Филипп Киркоров показал закулисные фото со съемок нового сезона «Маски»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Первый сезон проекта «Маска» стартовал в прошлом году. За время своего существования российская версия шоу достигла небывалого успеха среди зрителей. Продюсеры решили выпустить второй сезон, который стартует уже в ближайшее воскресенье.

В честь этого события в минувший понедельник запустил онлайн-презентацию. В ее рамках члены жюри обсудили предстоящий сезон, были показаны новые костюмы, а в студии появился секретный член жюри. До сих пор неизвестно, кто является пятым судьей проекта. Эту интригу продюсеры сохраняют для премьерного выпуска шоу.

Филипп Киркоров присутствовал на онлайн-презентации «Маски». С мероприятия артист показал закулисные фотографии. На одной из них он позирует в окружении других членов жюри, генерального директора НТВ и продюсера проекта Юлии Сумачевой. На другом снимке Киркоров запечатлен с участником проекта в костюме банана.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

К слову, чтобы угадать секретного члена жюри зрителям и судьям было предложено разгадать ребус. Редакция «Слово и Дело» устроила «мозговой штурм» и определила того, кто скрывается под маской пятого члена жюри.