Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Екатерина Семенова – бурная личная жизнь и дети от Антона Табакова и миллиардера Сигала

Актриса, запомнившаяся зрителям по сериалу «Две судьбы» и многим другим проектам, имела весьма бурную личную жизнь. В списке ее мужчин значатся миллионер, миллиардер и сын известнейшего театрального режиссера.

Екатерина Семенова – бурная личная жизнь и дети от Антона Табакова и миллиардера Сигала
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Будущая знаменитость появилась на свет в творческой семье – ее отец был режиссером документальных фильмов, а мать – художником-мультипликатором. О том, что она будет актрисой, Катя знала с детства. Сниматься она начала подростком, а слава к ней пришла после съемок в сериале «Две судьбы».

Свою первую любовь, , Екатерина встретила в 17 лет. Отношения возникли не сразу, а спустя два года, когда произошла еще одна встреча. Роман продлился пять лет, появился сын Никита, но свадьба так и не состоялась. Возможно, всему виной была разница в возрасте и разные цели. Антон хотел домашнего уюта, а Катя – строить карьеру.

Следующим возлюбленным актрисы стал миллионер . До брака с ним тоже не дошло – мужчина погиб в перестрелке.

После Семенова познакомилась с Кириллом Сигалом. Бизнесмен очень галантно ухаживал за девушкой, и в итоге она сдалась. Влюбленные поженились, и у них родилась дочь Мария. Брак распался по причине ревности мужа. Он не хотел видеть свою супругу на сцене.

Сын Никита стал копией отца, он учился в США, но после вернулся в Россию. Дочь Мария решила получить профессию режиссера. Несмотря на то, что дети от разных отцов, они очень дружны между собой.

Вторым официальным мужем стал бизнесмен Леонид, с которым она прожила пять лет. В числе ее возлюбленных был и актер , но они не сошлись характерами. Также актрису обвиняли в том, что она причастна к расставанию и .

Сейчас 49-летняя актриса востребована в кино и прекрасно выглядит. Она тщательно следит за собой, занимается спортом и не скрывает, что обращается к «уколам красоты».