Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 легких фильмов, если надо просто отвлечься от забот и расслабиться

Так здорово когда есть кино, под которое просто приятно провести время.
Blithe Spirit, 2020
Романист в творческом кризисе Чарльз Кондомайн мучительно ищет вдохновение. Доходит до того, что он приглашает знаменитого медиума мадам Аркати, чтобы та провела спиритический сеанс. Вообще Чарльз не верит в призраков, но думает, что сама процедура подскажет ему какие-нибудь идеи. В результате мадам Аркати удается вызвать дух покойной жены писателя. Чарльз и его новая жена в затруднительном положении, потому что в их благополучный брак вторгается призрак прошлой любви и ведет себя по-хозяйски.
Hail, Caesar! 2016
Место действия — Голливуд, время действия — «золотой век», то бишь 50-е годы XX века. На студии снимают эпичный фильм про Цезаря. В какой-то момент ведущего актера похищают неизвестные. Продюсеру необходимо во что бы то ни стало найти его, пока не пронюхала пресса. Звезд в этот фильм напихано, как селедок в банку, но главный, конечно, — исполнитель роли актера, играющего Цезаря.
The War with Grandpa, 2020
Дедуле Эду приходится переехать жить к дочери, хотя он и не рад этому. В ярости и его внук Питер, которого выселяют из любимой комнаты на чердак. Мальчишка решает бороться за свою территорию и объявляет деду войну. А дед тоже не лыком шит и готов принять бой.
Geukhanjikeop, 2019
Пятеро южнокорейских полицейских-неудачников следят за наркоторговцами, а для прикрытия решают использовать ресторан. Правда, пока идет слежка, выясняется, что жарить курочку им удается гораздо лучше, чем ловить преступников. Когда-то запущенный ресторанчик теперь процветает, и в нем просто не протолкнуться от посетителей.
Jexi, 2019
CBS Films Окей, Лекси!
Фил покупает новенький смартфон, а с ним и занозу в свою жизнь — виртуальный помощник Лекси оказывается редкостной стервой и пытается контролировать каждый шаг своего хозяина. Когда у парня появляется девушка, Лекси и вовсе слетает с катушек.
2019
Yellow, Black & White Холоп
Современный московский мажор Гриша достал всех вокруг своими выкрутасами и больше всего — своего богатого отца, которому приходится разруливать последствия сыночкиных безобразий. Отчаявшийся олигарх решает прибегнуть к оригинальному способу воспитания — отправить балбеса крепостным в деревню XIX века. Ради этой высокой цели восстанавливается одна из заброшенных деревень и населяется актерами, которые должны убедить Гришу в том, что он попал в прошлое и участь его незавидна.
Bill & Ted Face the Music, 2020
Dial 9 Билл и Тед
Это продолжение двух давних фильмов «Невероятные приключения Билла и Теда» (1989) и «Новые приключения Билла и Теда» (1991), которые впервые привлекли всеобщее внимание к начинающемуну Ривзу в конце 80-х. В новой истории герои-музыканты, посвятившие всю свою жизнь созданию песни, которая объединит весь мир, но не преуспевшие в этом, узнают, что им следует завершить начатое за 77 минут, иначе Землю поглотит хаос. Друзья начинают лихорадочно думать, что делать, и решают сгонять в будущее и забрать уже готовую песню у самих себя.
The Festival, 2018
Film4 Фестиваль
Девушка бросает зануду Ника прямо во время выпускного в университете. Тот, конечно, сразу впадает в уныние и прирастает к дивану, и тогда друг Шейн тащит его на музыкальный фестиваль, чтобы развеяться. Здесь же веселится бывшая девушка Ника, так что парень загорается идеей вернуть ее. Только это очень сложно сделать, когда все вокруг считают тебя фриком.
Game Night, 2018
New Line Cinema Ночные игры
Супруги Макс и Энни и их друзья любят разные квесты. Однажды брат Макса предлагает сыграть в новую игру, и его тут же похищают. Компания думает, что это и есть квест, и с готовностью бросается на поиски.
Freaky, 2020
Blumhouse Productions Дичь
Если вас не пугают черные комедии. Скромная неприметная старшеклассница Молли внезапно меняется телами с серийным убийцей по кличке Мясник. И это очень нехорошо, потому что в образе школьницы он может устроить в городе кровавую баню. А если не поменяться обратно в течение суток, Молли придется всю оставшуюся жизнь провести в теле немолодого уже маньяка в розыске.