Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Оля Полякова оскорбила очередную коллегу по украинской сцене

Во время очередного выпуска шоу , где члены жюри отгадывают скрытых под костюмами медийных персон страны, один из детективов предположил, что под маской скрывается певица Камалия. На что Полякова возразила: такого не может быть.

Оля Полякова оскорбила очередную коллегу по украинской сцене
Фото: Украина.руУкраина.ру

«Камалия? Да ну, она здоровая, сисястая, с ногами здоровыми, толстыми… Посмотри на эту!» — заявила певица.

Украинская певица Камалия, которая, кроме того, является супругой миллиардера Мохаммада Захура, на такую оценку своей личности пока не отреагировала.

Читайте также: Канал «Украина» извинился перед Кароль за сравнение с «плакальщицей на похоронах».

Ранее похожая ситуация с участием Оли Поляковой произошла, когда она также угадывала личность скрытого под костюмом, предположив, что внутри может быть «известная плакальщица на похоронах» Тина Кароль.

Позже Полякова уточнила, что имела в виду исключительно репертуар коллеги, а не ее личную трагедию. Однако конфликт продолжает набирать обороты, так как поклонники Кароль уверены, что Полякова специально хотела задеть овдовевшую певицу, муж которой умер от онкологии.

Украинское шоу «Маска» является адаптацией американского формата The Masked Singer. По задумке проекта, детективы должны отгадывать медийных персон, выходящих на сцену в костюмах разных персонажей.

В качестве детективов в украинской версии программы выступают певицы Оля Полякова и , артисты Dzidzio и , исполнитель .