Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Раскидал всех: Владимир Епифанцев жестоко наказал обидчиков бывшей жены в баре Петербурга

расправился с коллегами в одном из петербургских баров. Компания отмечала премьеру фильма «Дочь тьмы». Однако дружеская вечеринка закончилась побоищем. Некоторые ее участники попали в больницу, другие - в полицию. Епифанцев вмешался во внезапно вспыхнувшую ссору бывшей с подругой режиссера.

Конфликт в баре на улице Марата попал в кадр камеры видеонаблюдения. Бывшая жена Владимира Епифанцева, актриса , не сошлась во мнениях с подругой режиссера Викторией.

Артистка рассказала «Пятому каналу», что ее оппонентка бросила пивной бокал прямо ей в голову. Удар, по ее словам, был таким сильным, что осколки стекла впились в лоб, полилась кровь.

В происходящее тут же вмешался Епифанцев, чтобы защитить честь бывшей супруги. В кадре видно, что актер босой, он раскидывает обидчиков в разные стороны и наносит им мощные удары.

Артист начал с Виктории, потом накинулся на ее спутника – режиссера фильма. Епифанцев несколько раз ударил его в голову, а когда режиссер упал, добил ногами.

На место инцидента по вызову персонала бара приехали сотрудники и медики. Пострадавшей Веденской оказали помощь и увезли в больницу. Позже актриса написала на обидчиков заявление в полицию.

Напомним, Епифанцев с Веденской расстались в 2018-м году. Это произошло как раз из-за постоянной агрессии актера, о которой сама его жена рассказывала в интервью.

Фото - vladimirepifantsev69/Instagram