Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Цифра с шестью нулями: сколько зарабатывает Слава Марлоу за один трек

Цифра с шестью нулямиlank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">: сколько зарабатывает Слава Марлоу за один трек

Цифра с шестью нулями: сколько зарабатывает Слава Марлоу за один трек
Фото: PeopletalkPeopletalk

Слава Марлоу, без сомнений, главный музыкальный продюсер и битмейкер страны. Прошлогодние хиты Моргенштерна Cadillac, El Problema и Cristal & Моёт, — именно его рук дело (ты наверняка слышал в начале этих треков его войс-тег «Слава, что ты сделал»). Он также продюсировал трмова Fendi и «Есть деньги, нет чувств» Олега ЛСП.

Фото: @slavamarlow

А сегодня Слава выложил несколько Stories, в которых призвал молодых исполнителей ценить труд продюсеров. «Индустрия не растет, пока вы не уважаете труд продюсеров. Начните с 30%, как это делал Моргенштерн. Благодаря человеческим отношениям меня еще долго будут кормить треки, которые я спродюсировал. Теперь я сам могу давать роялти (роялти — денежный процент от всех покупок творчества артиста на цифровых площадках. – Прим. ред.) продюсерам, чтобы они не голодали, как голодал я, когда продавал биты за фиксированную стоимость», — написал Слава.

Instagram: @slavamarlow Instagram: @slavamarlow Instagram: @slavamarlow

В качестве мотивации Марлоу привел пример из собственной жизни. Музыкальный продюсер сказал, что свой первый бит он продал за 400 рублей, а последний за 35 тысяч долларов (примерно 2,5 миллиона рублей).