Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Беременная звезда сериала «Деффчонки» попала в аварию в Москве

Беременная звезда сериала «Деффчонки» попала в аварию в Москве
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Звезда сериала «Деффчонки», 36-летняя российская актриса театра и кино попала в аварию в Москве. Об этом она рассказала в сторис Instagram-аккаунта.

Находящаяся на последних месяцах беременности артистка поделилась, что вместе с бабушкой ехала на машине в среднем ряду трассы — они направлялись к стоматологу. «Вдруг вижу, что слева на меня вертолетом летит машина. Я как могла вывернула. Слава богу, она врезалась нам в заднюю дверь, а не в мою переднюю», — призналась Боб. Она со слезами на глазах сообщила, что ее просто трясет из-за произошедшего.

При этом через некоторое время на том же месте произошло еще одно, более серьезное ДТП, отметила актриса. Причиной обоих аварий она назвала сильный снегопад. Боб пожаловалась на сильный стресс и показала в следующих сторис, что приняла успокоительное, пока ждала сотрудников .

В апреле 2020-го звезда сериала «Деффчонки» заразилась коронавирусом. Она рассказала, что ее затравили подписчики, узнав, что она сходила в аптеку, не получив результаты теста на COVID-19.