Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Веденская показала фото лица после драки в баре

Веденская показала фото лица после драки в баре
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

Российская актриса опубликовала фото порезанного лица, после драки в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел после премьеры фильма «Дочь тьмы», в котором Веденская исполнила главную роль.

Продолжить приятный вечер она решила в местном ресторане в компании режиссера Ростислава Мусаева и его знакомых. Застолье сопровождалось употреблением спиртного.

«Как видно на кадрах этого видео, которое сейчас все обсуждают, я засмеялась и мне было нанесено два удара в лицо бокалом от пива, которым напивалась подруга режиссера, порядочная мать и жена, о чем она вещала весь вечер между напитками. Дальше кровь, боль, шок, я ощупываю лоб и вытаскиваю из него осколки, кровь заливает глаза, я ничего не вижу, хватаю телефон и теряя много крови, иду в сторону персонала», - описала свои злоключения Веденская в Instagram.

На этом конфликт не закончился. Известный актер и бывший муж актрисы заступился за нее, в результате чего завязалась потасовка. Разнять мужчин смогли только сотрудники полиции, которых вызвали на место происшествия.