«Увидел, схватил, положил на плечо и унес» - блогер Орис Брут рассказал в проекте «Горячие сердца», чем ...

В новом выпуске проекта «Горячие сердца» участвуют экоактивист Орис Брут (в миру — Владимир Лифантьев) и имидж-стилист Ася Тиссен.

«Увидел, схватил, положил на плечо и унес» - блогер Орис Брут рассказал в проекте «Горячие сердца», чем ...

Для начала мы поинтересовались у пары, отмечают ли они День влюбленных.

«Конечно, празднуем! Например, прошлый День святого Валентина я провел один в Таиланде, - смеется Орис. - Вышел на связь, показал бассейн. Жена меня ненавидела. На самом деле, так совпало — меня пригласили в поездку как блогера. Но Асю я тоже отпускаю одну в поездку. На свой день рождения она отправилась в Калининград, пока я сидел дома с двумя детьми».

♥Вопросы Орису об Асе♥

Орис Брут,общественник, экоактивист, автор расследований об экологии

Как думаете, чем вы привлекли вашу будущую жену, когда только познакомились?

- Да ничем. Я просто схватил ее, положил на плечо и унес. (Ася: Он поразил меня свой наглостью (смеется). Обычно молодые люди меня побаивались, а он оказался таким напористым).

Какие любимые цветы у жены?

- За 10 лет знакомства я так и не запомнил. Точно не розы. Кажется, лилии или тюльпаны. Я вообще в цветах не очень разбираюсь — то кактус подарю, то какой-нибудь сборный веник (смеется). (Ася: Я эстет и люблю красивые цветы. Но больше всего - тюльпаны).

В какой школе училась Ася?

- Знаю, что в двух школах. Одна из них, кажется, № 151. (Ася: В двух — 34 и 150).

А кем она хотела стать в детстве?

- Фюрером, наверное (смеется). У нее замашки командира, а фюрер — это военный лидер. А если серьезно, то несколько увлечений было — и доктором хотела стать, и преподавателем. (Ася: У меня много направлений было. Наверное, больше всего мечтала стать врачом).

Какая у вашей жены группа крови?

— Вот не знаю. Буду рассуждать: у меня вторая положительная, дети у нас все удачные. Значит, либо первая, либо третья положительная. (Ася: Третья положительная).

Какого числа день рождения у мамы вашей супруги?

- (Без пуазы) 20 декабря. Почему так хорошо помню? У меня декабрь тяжелый месяц — 20 числа у тещи день рождения, 29 — у дочки, а потом в январе у жены. Всегда очень накладно (смеется). (Ася: 20 декабря).

Что, по вашему мнению, купила бы ваша жена, будь у нее миллион долларов?

- У нее главная мечта — купить недвижимость в разных уголках мира и путешествовать по кругу. А остальные дома сдавать. Бизнес-идея, которая позволяет жить и постоянно путешествовать. (Ася: Дом).

Продолжите фразу: ваша жена ненавидит, когда вы...

- Лежу тюленем (смеется). (Ася: Храпит).

Какой комплимент от вас больше всего нравится Асе?

- Я скупой на комплименты. Что бы ей понравилось? Обнять, назвать любимой и поцеловать. (Ася: Какая ты умная!).

Какой идеальный выходной для вашей жены?

- Отправиться в путешествие. А если это один день — отдохнуть семьей где-нибудь на природе, за городом, в экодомике. (Ася: В Калининграде. Я люблю этот город, самый красивый в России. И еще там есть море. А если это один день, то поехать за город).

♥Вопросы Асе об Орисе♥

Ася Тиссен,имидж-стилист

Опишите, где и как вы познакомились с мужем.

- Мы тогда оба увлекались ролевыми играми, реконструкциями. На одной из встреч мы и познакомились. Я мастерила игру по Древнему Египту и пришла агитировать за нее, а Владимир меня перекинул через плечо и потащил в лес (смеется). (Орис: Мы познакомились в одной компании, я был молод, активен и весел. Как и говорил: я увидел ее, просто схватил на плечо и унес. Таким было наше знакомство.)

Вспомните, что конкретно говорил ваш будущий супруг, делая вам предложение руки и сердца?

- Да он мне его не делал вообще! (Орис: Я сам не помню, что говорил (смеется). Когда мы поженились, старшей дочке уже пять лет было. Мы начали жить, завели ребенка, делали ремонт... А потом поженились. Это как-то само собой сошлось.)

Что ваш муж предпочитает на завтрак?

- По-моему, он вообще не завтракает. Он утром встает и уходит. (Орис: Бутерброды с колбасой).

Какой у мужа был любимый предмет в школе?

- А он был? Может быть, английский язык - знаю, что у него была «четверка» по этому предмету. (Орис: Все хорошо у меня было с точными науками — физика, химия, геометрия. Все плохо — с русским языком, я же блогер (смеется).)

Сколько ложек сахара он кладет в чай или кофе?

- Кофе он вообще не пьет, а в чай сахар не кладет. Это я его научила. (Орис: Совсем без сахара).

В каких кружках муж занимался в детстве?

- Даже не знаю. Думаю, что не занимался в кружках. (Орис: Спорт. В детстве это была борьба, самбо, рукопашный бой. А чуть позже — яхтспорт и немножко скалолазание).

Есть ли у него любимая компьютерная игра? Если да, то какая?

- Пару лет назад он играл в какую-то игру. Название не помню. Но сейчас не был замечен. (Орис: Я давно уже не играю, эта история отнимает слишком много времени).

Что больше всего муж не любит делать по дому?

- Вообще ничего не любит делать по дому (смеется). (Орис: Убираться. Или как бы сказала женщина: выполнять свои мужские обязанности. А вот лежать по дому очень люблю (смеется).)

Как думаете, какую часть вашего тела муж считает самой привлекательной?

- Мне так хочется думать, что это мозги, но я чувствую, что он ответит совсем не так (смеется). Нет? Значит, пятая точка. (Орис: Та, что пониже спины).

Какие фильмы любит муж?

- Он смотрит какой-то нуар, сериалы с депрессивной подоплекой. Если говорить о конкретных фильмах, то наверное, «Марвелы». (Орис: Проще сказать, что я не люблю — это ужасы и мелодрамы. Все остальное смотрю, если это качественный фильм. Люблю Джима Джармуша, но его фильмы смотреть не с кем, а одному - времени нет. У нас с женой абсолютно разный вкус в кино. Последнее, что мы смотрели вместе - нам обоим понравилось, мы смеялись — это сериал по книгам Терри Пратчетта «Стража».)

СЧЕТ:

ОРИС: 8 совпадений из 10

АСЯ: : 7 совпадений из 10

Мы засчитали Орису ответ про цветы, группу крови и детские мечты Аси. Ну а безупречное знание дня рождения тещи выше всяких похвал! Асе пошла в зачет любимая часть тела — все-таки со второй попытка она угадала.

Благодарим Ориса и Асю за участие в проекте!

Поздравляем всех участников «Горячих сердец» и всех наших читателей с Днем влюбленных!

Больше материалов проекта читайте по ссылке.