Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Украинцы заявили о провале шоу «Голос страны» из-за экс-солистки «ВИА Гры»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Майхер выступила в специальном выпуске украинского шоу «Голос страны». Все члены жюри повернули свои кресла во время ее выступления и уговорили исполнительницу принять участие в программе в роли участницы.

Украинцы заявили о провале шоу «Голос страны» из-за экс-солистки «ВИА Гры»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Зрители шоу остались недовольны решением жюри. Украинцы не понимают, почему состоявшаяся артистка, которая знакома с судьями, должна занимать место молодых талантов. О своем недовольстве люди пишут в официальные группы программы в социальных сетях, пытаясь добиться того, чтобы их возмущения были услышаны.

Выступление Майхер понравилось в особенности Тине Кароль. Певица посчитала, что участие экс-солистки «ВИА Гры» в шоу поможет ей «перезагрузить» свою карьеру. Зрители же считают, что реабилитация ранее популярного артиста за счет проекта может попросту «убить» шоу.

«Я считаю, это немного нечестно, потому что люди приходят, переживают, стараются, осуществляют свои мечты, а это уже профессиональные певцы… Они уже покорили эстраду, чего они добиваются дальше? И как бороться с ними в баллах тем, кто новичок в этом деле?» — возмущаются поклонники шоу.

На шоу «Голос страны» также появилась внучка третьего президента Украины . Однако для девушки участие в программе закончилось на слепых прослушиваниях. Ее голос не оценил ни один из членов жюри.