Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пострадавший в драке с Епифанцевым режиссер рассказал о конфликте

МОСКВА, 15 фев — . Госпитализированный после драки в петербургском баре с актером режиссер Ростислав Мусаев раскрыл детали конфликта.

Мусаев выложил фото из больницы в инстаграме и написал, что ему очень неприятно из-за случившегося.

"Я защищал не свою девушку, это не моя жена, я защищал девушку, видя, как обращается с ней здоровенный мужик", — поделился режиссер.

Он подчеркнул, что поступил бы так же, если б подобным образом обращались бы с любой другой женщиной.

"Просто стоять и смотреть — не моя история", — добавил кинематографист.

Кроме того, Мусаев возмутился реакцией пользователей соцсетей на конфликт.

"Что больше всего поражает, так это люди, которые не зная всей картины, лезут с пеной у рта доказывать, что они правы и знают кто плохой, а кто хороший", — написал он.

Режиссер добавил, что никого не оправдывает, и назвал ситуацию страшной, так как, по его словам, конфликт возник на ровном месте.

Также он рассказал, что пока остается в больнице и ждет результатов анализов.

Ранее СМИ опубликовали видео, на котором Епифанцев дерется в петербургском баре. Потасовка произошла после премьеры фильма с участием его бывшей жены . По словам артистки, у нее случился конфликт с одной из девушек, присутствовавших на вечеринке, — она кинула в Веденскую бокал. В разборку вмешался Епифанцев: он толкнул обидчицу экс-супруги. После этого актер ввязался в драку с Мусаевым.

Позднее Епифанцев заявил, что случившееся было "конфликтом человека с самим собой", и сравнил одобривших его поведение подписчиков со стадом животных.