Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Максакова ответила на критику Садальского цитатой Высоцкого

Оперная певица и экс-супруга депутата решила ответить всем критикам. В частности, она высказалась в адрес российского актера Станислава Садальского. Артистка опубликовала в своем Instagram отрывком из фильма «Место встречи изменить нельзя», в котором герой Владимира Высоцкого ставит персонажа Садальского на место фразой: «Никогда твоя очередь не придет».

Максакова ответила на критику Садальского цитатой Высоцкого
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Талант торговать патологией неСРАвненный! Сыграл себя, чуть-чуть смягчил. Однако очередь так и не подошла, прав был Высоцкий», — с иронией написала Максакова.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

В комментариях поклонники оперной певицы поддержали ее, а также отметили, что Садальский использует этот скандал для собственного пиара.

«Актер Садальский хороший, никто не спорит, но и провокатор отменный. В своих постах всех лбами сталкивает», - отмечает подписчик.

«Оно вам надо, про писать. Он на всех темах себе очки зарабатывает, и на вашем имени тоже», - написал комментатор.

«Считаю, что Стас просто делает себе дополнительный пиар на Вашем имени», - прокомментировал поклонник.

Ранее экс-жена убитого в Киеве депутата вернулась в Россию после долгого отсутствия и сразу же снялась в нескольких ток-шоу. Исполнительница заявила, что вернулась в страну для улаживания семейных проблем. Однако Стас Садальский уверен, что артистка приехала в РФ просто для того, чтобы заработать денег на раздутых скандалах.