Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Нюша застыла в стойке на руках, показав идеальное тело

Нюша застыла в стойке на руках, показав идеальное тело
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

30-летняя певица вместе с мужем и малышкой-дочкой отдыхает на Мальдивах

Видео дня

Нюша и с дочерью Симбой Instagram

Нюша с дочерью Симбой Instagram

Нюша Instagram

Нюша Instagram

Нюша Instagram

Нюша Instagram

Нюша и Игорь Сивов с дочерью Симбой Instagram

Нюша и Instagram

Нюша Instagram

Нюша Instagram

Нюша Instagram

Нюша Instagram

Нюша Instagram

Недавно фолловеры раскритиковали Нюшу за откровенные снимки, сделанные в ванной. Певица облачилась в леопардовый купальник, погрузилась в ванну с пеной и лепестками роз, блеснув аппетитными формами. Многие из подписчиков пристыдили артистку, аргументируя свою позицию тем, что «она мать». Но, видимо, сама Нюша абсолютно равнодушна ко мнению посторонних — она продолжает позировать, в чем хочет, и сниматься так, как хочет.

На днях исполнительница хита «Где ты, там я» сделала стойку на руках прямо на скользком мокром полу в душевой мальдивского отеля, а заодно показала идеальное тело. «На отдыхе не теряю времени зря — совмещаю зарядку и душ», — подписала кадр Нюша. Подписчики вновь разделились на два лагеря — одни поддержали Нюшу, отметив, что ее смелость достойна восхищения, другие же вновь принялись находить аргументы для критики.

Напомним, что кардинальная смена прически Нюши произошла прямо перед отдыхом — она поделилась серией фото с апельсиновыми дредами из самолета и заодно показала всем подросшую дочь Симбу. Кроме того, певица часто любит экспериментировать со своей внешностью и нередко предстает перед подписчиками в ярких нарядах: кожаных комплектах, коротких мини и необычных комбинезонах.

Это важно знать:

Фото:@nyusha_nyusha

Последние новости