Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Природу обмануть сложно»: Павла Деревянко поймали за прилюдными лобызаниями с мужчиной

Наконец-то в России появилась настоящая отечественная киносказка, сделанная по всем современным технологическим канонам. Фильм «Конек-Горбунок» режиссера Олега по мотивам одноименной сказки Петраиключениях крестьянского сына Ивана и его верного спутника Конька-Горбунка.
«Природу обмануть сложно»: Павла Деревянко поймали за прилюдными лобызаниями с мужчиной
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Героям предстоит выполнить непростые задания царя-самодура, которого играет Михаил Ефремо-птицу, вызволить из плена Чудо-юдо рыбу кита, привезти ко двору прекрасную царевну. Роль Ивана исполнил Антон Шагин, а бунком стал Павел Деревянился просто волшебный!
Картину представила съемочная группа: продюсеры Сергей Сельянов, Антон Златопольский, Александр Горохов, ре Яр Владимир Башта, художник по костюмам асильева и продюсер Наталия Смирн
даую очередь я – актер! Во-вторую, в-третью и последнюю – все остальное, – не стесняясь своих привязанностей, пристрастий и, возможно, пороков, заявил актер. – Публичность обязывает человека быть внимательным, даже осторожным, порой замкнутым. Но зачем врать самому себе? Природу свою обмануть сложно. Ведь любой человек прекрасен в любом в искреннем проявлении собственных чувств, качеств! Иначе зрителям фальшь будет видна! Я свободный во всех отношениях человек. Деревянко сам по себе!»
Павел Деревянко расстался с супругой Дарьей Мясищевой в декабре прошлого года. Позже актер появился на премьере фильма «Огонь» в компании Аглаи Тарасовой, подогрев слухи об их романе. Однако, как оказалось, новой виста стала чемпионка по бальным танцам Алена Иванова. Они вместе позировали на красной дорожке во время церемонии премии «Золотой орел», не скрывая чувств.
Добавим, что Павел появляется на разных светских мероприятиях с разными красавицами. Он был замечен и с мужчинами в интересных ситуациях. Впрочем, это говорит лишь о его наклонностях. Но вот, к примеру, Ян Цапник не прочь и поцеловаться с нашим героем.