Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Грачевский даже после смерти сдержал слово, данное Садальскому

Актёр поделился со своими подписчиками трогательной историей и рассказал о том, как создатель детского юмористического киножурнала «Ералаш» выполнил своё обещание и сдержал слово даже после смерти.
Как оказалось, зрители скоро увидят новый выпуск «Ералаша», но для звезды телесериала «Место встречи изменить нельзя» он станет юбилейным — 10-м по счёту. Именно обещание снять и выпустить серию с Садальским и сдержал худрук журнала.
Скоро выйдет новый — десятый мой, юбилейный «Ералаш». Своеобразный рекорд участия в детских мини-фильмах — больше никто из артистов не смог преодолеть эту планку, — поделился радостью Садальский в Instagram.
Поклонники актёра тоже припомнили Грачевскому обещание снять «рекордный» для Садальского выпуск и почтили память Грачевского.
Борис Грачевский выполнил свое обещание и снял вас в десятом юбилейном «Ералаше» для вас, Стас. Светлая память Борису Юрьевичу, — напомнил один из фолловеров.
Садальский ответил на этот комментарий, подтвердив, что это чистая правда. В «Ералаше» артист начал сниматься ещё в советские времена, а последний выпуск с его участием вышел на экраны в 2017 году. После этого Грачевский пообещал Садальскому ещё один юбилейный эпизод, о чём артист рассказал после смерти худрука киножурнала.
Грачевский умер в больнице 14 января 2021 года на 72-м году жизни из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.
Ранее вдова Бориса Грачевскогая призналась, что ей с каждый днём становится только хуже. Женщина не в силах пережить потерю любимого мужа и время ей нисколько не помогает, сообщал NEWS.ru.