Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 незабываемых фильмов с Майлзом Теллером

Майлзу Теллеру всего 33 года, а он уже прославился за счет своих ролей в фильмах оскароносного и любимца жюри Каннского кинофестиваля . У Майлза не выразительная внешность, но не заметить его сложно — харизма и талант так и хлещут через экран.
Проект X: Дорвались
Project X, 2012
Warner Bros. Проект X: Дорвались
Старшеклассники-аутсайдеры Коста и Джэй Би решают устроить вечеринку в честь дня рождения Томаса. К удаче парней, родители именинника уехали из города, и дом оказался в их полном распоряжении. Вечеринка оказалась настолько крутой, что в течение вечера у Томаса веселилась вся школа, но вскоре тусовка вышла за грани понятия «вечеринка для школьников».
Одержимость
Whiplash, 2013
Blumhouse Productions Одержимость
19-летний Эндрю, первокурсник нью-йоркской консерватории Shaffer и талантливый барабанщик, мечтает играть в оркестре Теренса Флетчера. Дирижер не щадит своих музыкантов, и все же под его руководством парень может не только многому научиться, но и прославиться, будучи студентом. Эндрю много тренируется, отказывается от самого дорогого ради достижения цели. Но стоит ли оно того?
Парни со стволами
War Dogs, 2016
BZ Entertainment Парни со стволами
У Дэвида вот-вот появится ребенок, а заработать денег на обеспечение семьи никак не получается. Спасает ситуацию старый друг героя Эфраим. Прозорливый еврей зарабатывает колоссальные деньги на сделках по продаже оружия и амуниции правительству США и другим странам. Эфраим предлагает Дэвиду стать партнером, и бизнес начинает идти в гору. В скором времени друзьям удается выбить в контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия. Это и становится главной проверкой героев на «вшивость».
Пазманский дьявол
Bleed for This, 2016
Bruce Cohen Productions Пазманский дьявол
Реальная история боксера Винни Пациенцы, которого за его долгую карьеру никто не отправил в нокаут. В конце 80-х утративший популярность Винни находит нового тренера, который помогает вернуть спортсмену форму и славу. Но признание и деньги сыграли с ним злую шутку: на своей шикарной машине он попадает в серьезную аварию и ломает шею. Врачи прогнозируют ему инвалидность до конца жизни, но Пациенна не из тех, кто готов молча смириться с судьбой.
Спасибо за вашу службу
Thank You for Your Service, 2017
DreamWorks Pictures Спасибо за вашу службу
Три ветерана иракской войны возвращаются в США, чтобы начать новую, мирную главу в своей жизни. Но ужасы войны будто преследуют солдат, и влиться в спокойную гражданскую жизнь оказывается куда сложнее, чем выживать в «горячих точках».