Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал "Сваты" получит финальный сезон

Российский актер , исполняющий роль Александра Берковича в популярном ситкоме «Сваты», обрадовал поклонников сериала опровержением слухов о закрытии проекта. Ранее об этом рассказала его коллега по съемкам .

В частности, актриса заявила, что «Сватов» закрывают из-за невозможности снять последний, седьмой сезон. Именно его зрители ждут уже много лет. Сначала основной преградой для работы были запреты на въезд российских актеров на Украину (в частности, Федора Добронравова), затем мир столкнулся с пандемией.

Однако Феклистов сообщил, что съемки возобновятся ближайшим летом, пишет «КП». «Буквально сегодня меня попросили о занятости на лето», – заявил он.

При этом режиссер подтвердил, что сезон станет заключительным. По его словам, начатые съемки нужно закончить. «И надо эту эпопею закончить достойно. Это и вдохновляет», – добавил Яковлев.

Съемки нового сезона ситкома начались в феврале прошлого года в Белоруссии. Действие в сериале будет разворачиваться зимой. Подробности тогда не приводились, сообщалось только, что герои попадут в XIX век, а семьи Будько и Ковалевых превратятся в помещиков. Не исключалось, что сезон станет финальным.