Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наставники «Голос.Дети» устроили борьбу за участников

Стоило проекту «Голос.Дети» вернуться в эфир, как скандалы не заставили себя ждать. Зрители все еще помнят, как в прошлом сезоне победила дочь певицы Алсу, что многие посчитали несправедливым. Однако восьмой сезон обещает быть не менее богатым на ссоры, что и подтвердили события второго выпуска. Наставники проекта рэпер Баста, певица Си певец Естали спорить из-за того, в чью команду должны вступить талантливые участники. Дошло до того, что Лобода даже садилась на пульты своих коллег.
Наставники «Голос.Дети» устроили борьбу за участников
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
«Я хочу, чтобы вы не смотрели ни на этого человека [Басту], ни на этого человека [Крида], а смотрели только на меня, на Светлану Лободу. Я научу вас тому, чему вас не научили до сегодняшнего дня, хотя вы умеете очень многое. Я хочу, чтобы вы были большим артистом, чтобы вами гордилась ваша мама и ваши близкие. Я буду бороться за этого мальчика!» - объяснила Лобода свое странное поведение.
Так Лобода отреагировала на выступление 8-летнего А В итоге мальчик вступил в команду певицы, несмотря на старания Крида переманить его к себе.
Бурными страстями закончилось выступление 12-летней Василисы Грушевской. Лобода сразу принялась заманивать девочку в свою команду, за что Баста назвал ее Снежной королевой. Крид его поправил, обозвав певицу Малефисентой. Лобода же дала понять, что слова мужчин ее не задели, а самые лучшие конкурсанты будут в ее команде.