Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живет Алексей Кравченко, оставивший жену и детей ради молодой актрисы

Как живет Алексей Кравченко, оставивший жену и детей ради молодой актрисы
Фото: Клео.РуКлео.Ру
51-летний – талантливый актер, играющий брутальных героев в кино и сериалах. Многим зрителям он знаком не только благодаря своему творчеству, но и скандальному разводу. Кравченко ушел от супруги и детей к молодой актрисе. К тому же, он удочерил ее ребенка от первого брака.
Заслуженный артист России родился в Москве. Своего отца он не знал, ведь тот ушел из семьи, когда Алексей был еще в несознательном возрасте. Воспитала будущего актера мама. В школьные годы Кравченко был активным ребенком, увлекался гитарой, занимался в джазовой студии. Чтобы помогать матери с финансами, Кравченко ушел из школы после 8 класса и устроился станочником на завод.
В 13 лет юношу заметил режиссер . Алексей подходил по всем параметрам на главную роль в фильме «Иди и смотри». Съемки длились 9 месяцев, а большую часть времени Кравченко прожил один, сидя на жесткой диете. Однако съемочный процесс юному актеру понравился. Он решил, что свою жизнь отныне посвятит творчеству.
После окончания ПТУ и трех лет службы в ВМФ Алексей поступил в Щукинское училище. Затем он работал в театре имени Е. Вахтангова, а в 2007 году перешел в Московский художественный театр. Также актер прославился благодаря своим ролям в кино. Он участвовал в съемках таких кинопроектов, как «Бригада» (2002), «Спецназ» (2002-2003), «9 рота» (2005), «Каникулы строгого режима» (2009). В кино Алексею отлично удается изображать представителей силовых структур.
В личной жизни у Алексея Кравченко все было спокойно. Еще во время службы в армии он познакомился со своей первой супругой Алисой. Сначала они переписывались, а потом и поженились. Брак продлился 18 лет, за это время у пары родились дети: Алексей и Матвей. В своем время именно Алиса настояла на том, чтобы Кравченко обязательно поступил в театральный вуз. Однако в 2006 году супруги развелись.
Тогда в прессе появилась информация о том, что Алексей ушел от супруги и родных детей к молодой актрисе , дочери . И действительно, через какое-то время после развода Кравченко стал жить вместе с Надеждой, которая была младше его на 10 лет. Затем пара сыграла свадьбу. Кравченко даже удочерил дочь Борисовой от первого брака, но общих детей у них нет.